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Produzione di veraci con impasto cdc e lievitazione mista

Inviato: 4 febbraio 2017, 23:56
da Silvia46
Ho fatto due impasti come preannunciato uno è un cdc con farina Eurospin ai 5 cereali. Una roba senza pretesa, tanto non era per me, ma per il mio scricciolo che vuole ste cose von i cereali, integrali, biologiche e cazzatine varie. L'impasto si è fatto 48h tra frigo e ta perché doveva essere infornato ieri ma è saltato.
Invece quello bianco con pdr è un impasto con cui mi trovo molto bene nell'ambito delle 10h ma ancora devo riuscire a fare uscire la mako con il lievito madre perché la pdr da fare apposta mi secca.
Le dosi sono 514 farina
324acqua
16 sale
1,06ldb
26pm


Ai cereali:
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Lievitazione mista:


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Ho infornato a circa 460 il suolo e poi a 420 ed ho cercaro di mantenere almeno i 400º gradi dell'aria. Stavolta con più controllo delle fiamme xké ho spostato il fuoco a 200º ed ho messo legna fino a salire di temperatura. Forse avrei dovuto spingere di più all'inizio e poi mantenermi.

Re: Produzione di veraci con impasto cdc e lievitazione mista

Inviato: 5 febbraio 2017, 0:07
da Pere153
Le bianche sono molt belle :mrgreen: le rosse sono anche belle ma le binache ti sono venute piu' maculate complimenti.
Non dovrei farle più grande? Ad esempio, panetti da 270 gr e dischi da 33cm?

Re: Produzione di veraci con impasto cdc e lievitazione mista

Inviato: 5 febbraio 2017, 0:17
da Silvia46
Pere153 ha scritto:Le bianche sono molt belle :mrgreen: le rosse sono anche belle ma le binache ti sono venute piu' maculate complimenti.
Non dovrei farle più grande? Ad esempio, panetti da 270 gr e dischi da 33cm?
Si, ma non sento l'esigenza di farle più grandi perché ne faccio sempre in più ed ho preso questa misura con le mani in fase di staglio e mi viene ormai automatico..

Re: Produzione di veraci con impasto cdc e lievitazione mista

Inviato: 5 febbraio 2017, 8:01
da lorenzo
Molto belle, almeno dalle foto ;festeggiare drink

Re: Produzione di veraci con impasto cdc e lievitazione mista

Inviato: 5 febbraio 2017, 8:52
da enrico_77
complimenti!
effettivamente la differenza tra i due impasti si vede!
da quanti gr fai i panielli?

Re: Produzione di veraci con impasto cdc e lievitazione mista

Inviato: 5 febbraio 2017, 9:23
da Rafbor
Più belle quelle ai cereali !
Ma il sapore di questa farina ai cereali com'è ?

Re: Produzione di veraci con impasto cdc e lievitazione mista

Inviato: 5 febbraio 2017, 9:49
da Silvia46
Rafbor ha scritto:Più belle quelle ai cereali !
Ma il sapore di questa farina ai cereali com'è ?
A me non piace.. sentire i semini sotto ai denti mi fa impressione :???:
Poi per me la pizza è con la farina 00 o 0.
Però devo provare un impasto tutto integrale ed uno con farina tipo1

Re: Produzione di veraci con impasto cdc e lievitazione mista

Inviato: 5 febbraio 2017, 9:49
da Silvia46
enrico_77 ha scritto:complimenti!
effettivamente la differenza tra i due impasti si vede!
da quanti gr fai i panielli?
Grazie.. 200gr circa

Re: Produzione di veraci con impasto cdc e lievitazione mista

Inviato: 5 febbraio 2017, 10:04
da Brunox
Molto belle!!!
Brava Silvia

Re: Produzione di veraci con impasto cdc e lievitazione mista

Inviato: 5 febbraio 2017, 10:14
da Silvia46
Grazie Brunoo