Produzione di veraci con impasto cdc e lievitazione mista
Inviato: 4 febbraio 2017, 23:56
Ho fatto due impasti come preannunciato uno è un cdc con farina Eurospin ai 5 cereali. Una roba senza pretesa, tanto non era per me, ma per il mio scricciolo che vuole ste cose von i cereali, integrali, biologiche e cazzatine varie. L'impasto si è fatto 48h tra frigo e ta perché doveva essere infornato ieri ma è saltato.
Invece quello bianco con pdr è un impasto con cui mi trovo molto bene nell'ambito delle 10h ma ancora devo riuscire a fare uscire la mako con il lievito madre perché la pdr da fare apposta mi secca.
Le dosi sono 514 farina
324acqua
16 sale
1,06ldb
26pm
Ai cereali:



Lievitazione mista:




Ho infornato a circa 460 il suolo e poi a 420 ed ho cercaro di mantenere almeno i 400º gradi dell'aria. Stavolta con più controllo delle fiamme xké ho spostato il fuoco a 200º ed ho messo legna fino a salire di temperatura. Forse avrei dovuto spingere di più all'inizio e poi mantenermi.
Invece quello bianco con pdr è un impasto con cui mi trovo molto bene nell'ambito delle 10h ma ancora devo riuscire a fare uscire la mako con il lievito madre perché la pdr da fare apposta mi secca.
Le dosi sono 514 farina
324acqua
16 sale
1,06ldb
26pm
Ai cereali:



Lievitazione mista:




Ho infornato a circa 460 il suolo e poi a 420 ed ho cercaro di mantenere almeno i 400º gradi dell'aria. Stavolta con più controllo delle fiamme xké ho spostato il fuoco a 200º ed ho messo legna fino a salire di temperatura. Forse avrei dovuto spingere di più all'inizio e poi mantenermi.