24 Ore TA + PdR :(

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
15% PdR (sulla massa)
0,75 LdB
50 Sale Integrale

12+12 a TA 20 Gradi

:( L'impasto era poco estensibile, di sicuro dovuto al troppo riporto, nonostante i panetti a fine appretto erano belli gonfi,
la pizza è venuta un pò piatta. La prossima volta piuttosto che usare un riporto fresco (24H TA) l'userò più vecchio (48 ore 24H TA+ 24HTC)
e ne metterò solo un 5% su farina.

Panetto da 250 gr Cottura 55 secondi a 540ºC F1 FDM Vesuvius
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Silvia46 »

La mako è da sballo però !! :shock:
Al morso com'era? Ma era piatta nel senso che mancava spinta?
Bravo, Pere!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì, la mako era bella, ma al morso era un pò gommosa, capita spesso col riporto e mi è mancata spinta in cottura.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Alla prossima. Una spinta a far meglio..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Speriamo :D felice
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:Pedro ci vuole il lievito e meno ne mettete peggio è e l'impasto invece di essere più leggero è invece più pesante
Certo, se non avessi messo il riporto, ne avrei messo più, 0,9-1gr/L circa.
Comunque l'impasto era ben lievitato a fine appretto. Il riporto a volte ti fa brutti scherzi.
Avatar utente
DavideMasia
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32

Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Stupenda!
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molte volte ci complichiamo la vita. Io x primo x fare meglio faccio peggio. Ascolta Erminio.
Comunque vai sempre alla ricerca del Top.... sei bravissimo ;festeggiare drink
Immagine
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: 24 Ore TA + PdR :(

Messaggio da leggere da enrico_77 »

bellissima!
ma il riporto che potere lievitante ha?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”