Ciao a tutti - Panettoni 2016 - Colombe 2017
Ciao a tutti - Panettoni 2016 - Colombe 2017
Un saluto a tutto il forum
Sono stato contattato via mail da Pere qualche settimana fa e così ho deciso di passare a salutarvi lasciandovi un po' di immagini dei panettoni fatti quest'anno.
Ho sempre poco tempo da dedicare alla pizza napoletana, ma nel periodo natalizio dedico tutto me stesso alla gestione del lievito madre e alla realizzazione dei panettoni. I sacrifici spesso ripagano.
Sono stato contattato via mail da Pere qualche settimana fa e così ho deciso di passare a salutarvi lasciandovi un po' di immagini dei panettoni fatti quest'anno.
Ho sempre poco tempo da dedicare alla pizza napoletana, ma nel periodo natalizio dedico tutto me stesso alla gestione del lievito madre e alla realizzazione dei panettoni. I sacrifici spesso ripagano.
Ultima modifica di squid il 20 giugno 2017, 11:40, modificato 1 volta in totale.
Re: Ciao a tutti - Panettoni 2016
Ciao Squid,
Bentornato, ci sei mancato.
Mi fa piacere leggerti qua.
Vedo che il panettone ti riesce così bene come la pizza Napoletana.
Che dire sono veramente strepitosi, i tuoi panettoni sono tra i più belli che ho visto,
molto simile a quelli di Erminio. Te li sei mangiati tutti ? Spero di no.
Come ti trovi con il Subito Cotto?
Ciao
Bentornato, ci sei mancato.
Mi fa piacere leggerti qua.
Vedo che il panettone ti riesce così bene come la pizza Napoletana.
Che dire sono veramente strepitosi, i tuoi panettoni sono tra i più belli che ho visto,
molto simile a quelli di Erminio. Te li sei mangiati tutti ? Spero di no.
Come ti trovi con il Subito Cotto?
Ciao
Re: Ciao a tutti - Panettoni 2016
Bentornato Carmine
Complimenti per questi panettoni.. lievitati in modo omogeneo o cottura top.
Speriamo di rivedere anche le veraci
Complimenti per questi panettoni.. lievitati in modo omogeneo o cottura top.
Speriamo di rivedere anche le veraci
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti - Panettoni 2016
Speriamo di rivedere anche le veraci
@Squid, se ti ricordi, facci un video del tuo impasto a mano
PS: Se vuoi, possiamo non renderlo pubblico, lo mettiamo nella sezione privata.
Re: Ciao a tutti - Panettoni 2016
anche la ricetta non dispiacerebbePere153 ha scritto:Speriamo di rivedere anche le veraci
@Squid, se ti ricordi, facci un video del tuo impasto a mano
PS: Se vuoi, possiamo non renderlo pubblico, lo mettiamo nella sezione privata.
Re: Ciao a tutti - Panettoni 2016
Lorenzo non tutti sono disposti a condividere le loro ricette e lo posso lavorano nel professionale capire quando, credo che se avesse voluto metterla l'avrebbe inserita con piacere invece di fare la vetrina che non serve a nulla.lorenzo ha scritto: anche la ricetta non dispiacerebbe
Ovviamente ciò vale per tutti, le foto da sole non valgono nulla, fosse pure il padreterno a postarle
Re: Ciao a tutti - Panettoni 2016
@Lorè: Che ricetta? Della verace?
Squid sempre fa un diretto a 18-20-24 ore a TA, ma il suo impasto è fatto a regola d'arte.
Squid sempre fa un diretto a 18-20-24 ore a TA, ma il suo impasto è fatto a regola d'arte.
Re: Ciao a tutti - Panettoni 2016
Ma dai, sono certo che Squid ci dirà la ricetta.erminio78 ha scritto:Lorenzo non tutti sono disposti a condividere le loro ricette e lo posso lavorano nel professionale capire quando, credo che se avesse voluto metterla l'avrebbe inserita con piacere invece di fare la vetrina che non serve a nulla.lorenzo ha scritto: anche la ricetta non dispiacerebbe
Ovviamente ciò vale per tutti, le foto da sole non valgono nulla, fosse pure il padreterno a postarle
Re: Ciao a tutti - Panettoni 2016
Erminio CONDIVIDOerminio78 ha scritto:Lorenzo non tutti sono disposti a condividere le loro ricette e lo posso lavorano nel professionale capire quando, credo che se avesse voluto metterla l'avrebbe inserita con piacere invece di fare la vetrina che non serve a nulla.lorenzo ha scritto: anche la ricetta non dispiacerebbe
Ovviamente ciò vale per tutti, le foto da sole non valgono nulla, fosse pure il padreterno a postarle
In questo forum si fa moltissima vetrina e poca condivisione.
@Pedro squid ha postato il panettone e non la verace..............volevo (anche se non sono capace di farla) la ricetta del PANETTONE