Mie prime pizze sul forum
Inviato: 4 febbraio 2017, 9:36
Ciao a tutti!
mi sono iscritto al forum e presentato un po’ di tempo fa, ma non ho mai avuto modo di postare le mie pizze, anche se vi leggo sempre!
finalmente l’altra sera sono riuscito a fare un paio di foto (anche se pessime).
Ovviamente in confronto coi vostri capolavori sono orribili, ma piano piano sto imparando
l’impasto e’ un classico:
caputo pizzeria
idro 65%
0.6g ldb (su litro)
50 g sale (su litro)
18+6 TA di circa 20gradi
cottura:
60sec con 450gradi platea e 550gradi cielo
forno: subito cotto 80 modificato un paio di anni fa con biscotto saputo da 5cm montato alla Sauzer (vedi foto).
In realta’ ho fatto anche altre modifiche, ma non si vedono dalle foto
Mi scuso per la qualita’ delle foto e per non aver mostrato i cornicioni.
Pizze comunque molto buone e gradite dai commensali.
Ciao!!!
mi sono iscritto al forum e presentato un po’ di tempo fa, ma non ho mai avuto modo di postare le mie pizze, anche se vi leggo sempre!
finalmente l’altra sera sono riuscito a fare un paio di foto (anche se pessime).
Ovviamente in confronto coi vostri capolavori sono orribili, ma piano piano sto imparando
l’impasto e’ un classico:
caputo pizzeria
idro 65%
0.6g ldb (su litro)
50 g sale (su litro)
18+6 TA di circa 20gradi
cottura:
60sec con 450gradi platea e 550gradi cielo
forno: subito cotto 80 modificato un paio di anni fa con biscotto saputo da 5cm montato alla Sauzer (vedi foto).
In realta’ ho fatto anche altre modifiche, ma non si vedono dalle foto
Mi scuso per la qualita’ delle foto e per non aver mostrato i cornicioni.
Pizze comunque molto buone e gradite dai commensali.
Ciao!!!