Un saluto
Moderatore: Juanta
Un saluto
Riassumo in un unico post gli ultimi 12 mesi di prove svolte con il mio fornetto Ferrari modificato (le pizze più in basso sono le più recenti). Tempistiche diverse, farine diverse, idratazione, lievito, sale a seconda delle condizioni. Non seguo una ricetta ma un metodo, mi affido molto alla manualità e all'esperienza acquisite in questo periodo. Un saluto a tutti.
Alcuni video:
Alcuni video:
Re: Un saluto
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Maaaaaaammmmmmmaaaaaaa miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ci hai fatto un regalo bellissimissimo !!!!!
Con le tue creazioni, caro Carmine, ci ha resi tutti più ricchi!!!!
Siamo onoratissimi......ueeeeee non sparire però adesso eh !!!
Questa è casa tua !!!!
Un abbraccio.
Dario.
PS: Ancora Grazie infinite
Maaaaaaammmmmmmaaaaaaa miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ci hai fatto un regalo bellissimissimo !!!!!
Con le tue creazioni, caro Carmine, ci ha resi tutti più ricchi!!!!
Siamo onoratissimi......ueeeeee non sparire però adesso eh !!!
Questa è casa tua !!!!
Un abbraccio.
Dario.
PS: Ancora Grazie infinite
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Un saluto
Ciao Squid e benarrivato tra di noi
Le tue Pizze, Strepitose , non aggiungo altro
Io guardo spesso i tuoi filamti su il tuo Canale di YouTube
Adesso che hai modificato il Fornetto, credo la Platea sia più grande, hai aumentato anche la grammatura dei panetti?
Come ottieni quei panetti perfetti senza bolle in stesura? la tua tempistica e ricetta è ancora 65% idro 24h TA?
impasti ancora a mano? o hai preso già una spirale?
Lo so, ho chiesto troppo scusami
Ciao
Le tue Pizze, Strepitose , non aggiungo altro
Io guardo spesso i tuoi filamti su il tuo Canale di YouTube
Adesso che hai modificato il Fornetto, credo la Platea sia più grande, hai aumentato anche la grammatura dei panetti?
Come ottieni quei panetti perfetti senza bolle in stesura? la tua tempistica e ricetta è ancora 65% idro 24h TA?
impasti ancora a mano? o hai preso già una spirale?
Lo so, ho chiesto troppo scusami
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Un saluto
porrrrrrcccccccccccc che pizze!
Benvenuto anche da parte mia
Federico
Benvenuto anche da parte mia
Federico
Re: Un saluto
Ciao Squid, Benvenutíssimo!!!
ma che spettacolo !
il cornicione dei miei sogni, voi è davvero il figlio spirituale di ciro salvo
mantenere la resistenza con il G3Ferrari!
ma che spettacolo !
il cornicione dei miei sogni, voi è davvero il figlio spirituale di ciro salvo
mantenere la resistenza con il G3Ferrari!
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Un saluto
sub ha scritto:Ciao Squid, Benvenutíssimo!!!
ma che spettacolo !
il cornicione dei miei sogni, voi è davvero il figlio spirituale di Ciro Salvo
mantenere la resistenza con il G3Ferrari!
@Sub: E sì, infatti questa qua sembra fosse una Pizza di Ciro
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Un saluto
Ho avuto modo di seguire i tuoi capolavori su FB ma ti confesso che è sempre un piacere poterli rivedere ed immaginarne il sapore.
Nessuno neanche i più esperti scommetterebbe sul fatto che sono cotte in un fornetto elettrico.
Penso tu abbia raggiunto una padronanza dell'impasto da fare invidia.
Che dire di più ?
Complimenti e benvenuto nel gruppo de la Verace.
Nessuno neanche i più esperti scommetterebbe sul fatto che sono cotte in un fornetto elettrico.
Penso tu abbia raggiunto una padronanza dell'impasto da fare invidia.
Che dire di più ?
Complimenti e benvenuto nel gruppo de la Verace.
Ciao Ema
Re: Un saluto
@Squid: Posso chiederti dove hai preso quelle Ciotole in acciaio, e che misure hanno, vedo che ne usi di diverse misure.È già da un pò che cerco...
Forse, sono quelle Dalla Metro (in alto a sinistra)
Direi che non sono le stesse...
Grazie
Forse, sono quelle Dalla Metro (in alto a sinistra)
Direi che non sono le stesse...
Grazie
Ultima modifica di Pere153 il 12 settembre 2013, 16:48, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Un saluto
Ciao, ben venutissimo
Antonio
Antonio
Re: Un saluto
ben arrivato Carmine
dai parlaci dei tuoi fornetti che hai messo in cantire?
dai parlaci dei tuoi fornetti che hai messo in cantire?