Ritorno alla caputo pizzeria..diretto 24

Moderatore: Juanta

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Ritorno alla caputo pizzeria..diretto 24

Messaggio da leggere da felice avellino »

Cari.buonasera
avendo terminato la Ricca.ho ripreso.la Caputo Pizzeria che si presta ad impasti piu eterogenei e versatili e se vogliamo si conserva anche.meglio e.piu a lungo..
Faccio un 24 diretto con 20'di ta...nonostante le foto non sembrano granche ho trovato pizze ottime scioglievoli e gustose oltre che super digeribili in due ne abbiamo mangiato 5 senza sete e.pesantezza
Quella con le verdure doveva star dentro 10 sec in piu
1kgcaputo pizzeria
670 ml acqua
1,03 ldb
32 sale
Spolverata criscito secco
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ritorno alla caputo pizzeria..diretto 24

Messaggio da leggere da lorenzo »

Felice sono bellissime e come dici anche buonissime
BRAVO ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ritorno alla caputo pizzeria..diretto 24

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle pizze Felice, complimenti.
Io avrei messo meno lievito (0,85xL) se avessi 20 gradi costanti.
Avatar utente
DavideMasia
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32

Re: Ritorno alla caputo pizzeria..diretto 24

Messaggio da leggere da DavideMasia »

da quanto sono i panetti ?

Sto pensando di fare un impasto simile anche io .

Molto belle anche se sembrano piccole..
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Ritorno alla caputo pizzeria..diretto 24

Messaggio da leggere da felice avellino »

lorenzo ha scritto:Felice sono bellissime e come dici anche buonissime
BRAVO ;festeggiare drink
Grazie mille.Lorenzo..
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Ritorno alla caputo pizzeria..diretto 24

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:Belle pizze Felice, complimenti.
Io avrei messo meno lievito (0,85xL) se avessi 20 gradi costanti.
Grazie.Pere...costanti.no.in.quanto.a caloriferi spenti si.scende anche a 18 gradi
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Ritorno alla caputo pizzeria..diretto 24

Messaggio da leggere da felice avellino »

DavideMasia ha scritto:da quanto sono i panetti ?

Sto pensando di fare un impasto simile anche io .

Molto belle anche se sembrano piccole..
Davide grazie
Parliamo.di.220.230.massimo I.panetti...mi.piace il.cornicione simil.canotto e quindi non.l allargo.moltissimo...affondi fronte retro e qualche slap...cerco di farla venire.sottile al centro e col.cornicione pronunciato
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Ritorno alla caputo pizzeria..diretto 24

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Stavolta trovo la cottura meno curata, come tu stesso hai fatto notare, ma hanno sempre un bel colore le tue pizze.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Ritorno alla caputo pizzeria..diretto 24

Messaggio da leggere da felice avellino »

Silvia46 ha scritto:Stavolta trovo la cottura meno curata, come tu stesso hai fatto notare, ma hanno sempre un bel colore le tue pizze.
Grazie mille ..si la Margherita e quella con la scarola sono venute cotte bene...invece quella con le verdure e l altra con il.caciocavallo un po albine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ritorno alla caputo pizzeria..diretto 24

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Felice , belle.. come dice Pere troppo lievito , infatti dal colore bianco si vede che si sono persi un bel po di zuccheri.
Per il resto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”