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Mi presento
Inviato: 28 gennaio 2017, 11:01
da Brunox
Buongiorno
Mi chiamo Bruno, sono metà italiano e metà francese, vivo in Francia però 3/4 mesi
Al anno sono in Italia !
Sono un grande amatore di pizze, a casa ho un effeuno p150h con biscotto saputo e bypass,
e un Napoli express con Coera 1200w e biscotto saputo.
Faccio anche parte della confraternita della pizza
E sono sempre a la ricerca di migliorare..

Re: Mi presento
Inviato: 28 gennaio 2017, 12:32
da Pere153
Ciao e benvenuto su La Verace

Re: Mi presento
Inviato: 28 gennaio 2017, 12:37
da Rafbor
Benvenuto Bruno
Fra poco potremo creare un subforum riservato ai franco-italiani

Re: Mi presento
Inviato: 28 gennaio 2017, 12:55
da lorenzo
Rafbor ha scritto:Benvenuto Bruno
Fra poco potremo creare un subforum riservato ai franco-italiani

Tra italo-francese ci si capisce meglio
Benvenuto tra noi, facci vedere qualcosa che hai già fatto
Re: Mi presento
Inviato: 28 gennaio 2017, 14:24
da Brunox
Ecco qualche esempio!!

Re: Mi presento
Inviato: 28 gennaio 2017, 14:59
da Pere153
Ehhhhh queste pizze in teglia sono state cotte in un FaL perchè quelle non ci stanno in un F1 P150
PS: Quei funghi sono freschi?
Re: Mi presento
Inviato: 28 gennaio 2017, 15:29
da Brunox
Non sono teglie ... Pala, direttamente cotte sulla refrattaria. .. fanno circa 70cmx 40cm più o meno
Non riesco a inserire un video..
Il FAL e in Italia
Il p150h in Francia
Si funghi freschi
Re: Mi presento
Inviato: 28 gennaio 2017, 15:35
da Pere153
Certo, volevo dire Pizza in Pala.
Non cotte nel FaL? Dietro alle pizze se non sbaglio vedo la bocca di un FaL.
Re: Mi presento
Inviato: 28 gennaio 2017, 15:57
da Brunox
Si cotto nel FAL
Re: Mi presento
Inviato: 28 gennaio 2017, 16:02
da Brunox