CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )

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DavideMasia
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Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )

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Sauzer ha scritto:Si la mako con quel tipo di forno non è realizzabile , la tonda la fai ma non ottieni i benefici della botta di calore . Per la teglia sicuramente è molto indicato

Ho capito allora.. nada devo optare per un bel forno a legna
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
felice avellino
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Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )

Messaggio da leggere da felice avellino »

Mhhh.nutro dubbi sul fornetto troppa dispersione...aspettiamo I risultati cmq
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erminio78
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Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )

Messaggio da leggere da erminio78 »

DavideMasia ha scritto:

Ma per pizza classica cosa intendi ?

Un altro tipo di ricetta?
intendo tutte le pizze tonde che non hanno caratterstica di verace, fatte anche con altre farine ed altri impasti
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Rafbor
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Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )

Messaggio da leggere da Rafbor »

Esiste una soluzione per avere la mako, basta finire la cottura tramite una 'propane blow torch'
Guarda QUI

Ci voleva il Blackstone per una cottura con la mako, l'hai valutato quel forno ?
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DavideMasia
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Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )

Messaggio da leggere da DavideMasia »

ho messo delle foto ! Andate a vederle cosi comentiam di la

Per il blackstone il problema e che ha troppi componenti di bass qualita e la pietra che gira si rompe subito .

per questo o optato per qualcosa di piu sicuro
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
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Lievito : LDB secco da da attivare.
Pere153
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Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Vespa/Fulvio: Per rendere più performante questo Forno Camp Chef, oltre a sostituire la platea e metterci un biscotto
Forse dico una cazzata, ma non si potrebbe metterci un bruciatore a gas come il Roccbox.

Gas
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Legna
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DavideMasia
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Re: CAMP CHEF ITALIA OVEN PIZZA ( sti americani.... )

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Pere153 ha scritto:@Vespa/Fulvio: Per rendere più performante questo Forno Camp Chef, oltre a sostituire la platea e metterci un biscotto
Forse dico una cazzata, ma non si potrebbe metterci un bruciatore a gas come il Roccbox.

Gas
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Legna
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carino il roccbox ,

Si la tua idea la ho gia pensata , ma mi sa che lo tengo ancora per un po e poi compro i nuovi pizza party a gas Bollore.
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
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