Sto iniziando in questo mondo da poco , Ma mi sono appassionato in quanto vivendo a Miami difficilmente ho mangiato una pizza verace , Siccome a parte la ~ schifezza~ americana non si trovano pizza decenti mi sono cimentato nel praticare a casa.
Il forno che sto utilizzando e questo qua
la ricetta che sto provando e la seguente
800 gr Caputo blu
200 gr caputo chef ( in america ai bordi rossi non so se e rossa)
2 gr LDB
630 acqua frigo
10 gr olio di girasole
sale 30 gr
Per la ricetta sto provando una maturazione impostata cosi
Impasto in 15 minuti , Partendo dall`acqua + lievito farina a pioggia , dopo i primi 400 gr di farina , sale , e si segue fino a formare un panetto .
Ovviamente con planeteria.
Faccio lievitare a TA per 2 ore .
Frigo a 3 gradi per altre 48 ore.
Staglio A freddo A TA fino a infornare dp 4-5 ore.
Domani Vi metto le foto..
Speriamo bene haha