Baguette

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Baguette

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Baguette, questo è un pane che mi diverte molto....non so perché ma mi piace formare le baguette :-)
In realtà è un semidiretto...ma questa sezione non è stata prevista :-)
Ricetta
Farina grano tenero 00 100%
Acqua 65%
Lievito madre solido 20%
Lievito compresso 2%
Sale 2%
Puntata al raddoppio e appretto a...tatto :-)
Foto
20170124_125910.jpg
20170124_125953.jpg
@Lorenzo con la bresaola è mondiale :-)
Don Gaetano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo molto belle.... tramite mp ti mando il mio indirizzo. Con la mortadella forse più buone
PS
L'impastatrice è in viaggio.......... farò scintille. Poi non appena arriva il MANICO, mi farete sindaco
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Baguette

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Ragazzo molto belle.... tramite mp ti mando il mio indirizzo. Con la mortadella forse più buone
PS
L'impastatrice è in viaggio.......... farò scintille. Poi non appena arriva il MANOCO, mi farete sindaco
Ok per la mortazza :-)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette

Messaggio da leggere da lorenzo »

Che ne dici Don Gaetano un po' di più di idro ci poteva stare??
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Baguette

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Che ne dici Don Gaetano un po' di più di idro ci poteva stare??
Ni....in realtà P.Reinhart dice 60-2-2 nel suo libro ( 60% idro, sale 2%, lievito 2% ) e poi ho usato una farinetta :-)
Gaetano
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Baguette

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ti riesce bene il pane, complimenti.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Baguette

Messaggio da leggere da lorenzo »

Posta ragazzo.....posta ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Baguette

Messaggio da leggere da Sauzer »

Molto ben riuscito :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Baguette

Messaggio da leggere da Issietto »

Bravo Gaetà, allora io porto la mortadella. :YMPEACE:
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”