Baguette
- senzaetichetta
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Baguette
Baguette, questo è un pane che mi diverte molto....non so perché ma mi piace formare le baguette
In realtà è un semidiretto...ma questa sezione non è stata prevista
Ricetta
Farina grano tenero 00 100%
Acqua 65%
Lievito madre solido 20%
Lievito compresso 2%
Sale 2%
Puntata al raddoppio e appretto a...tatto
Foto @Lorenzo con la bresaola è mondiale
Don Gaetano
In realtà è un semidiretto...ma questa sezione non è stata prevista
Ricetta
Farina grano tenero 00 100%
Acqua 65%
Lievito madre solido 20%
Lievito compresso 2%
Sale 2%
Puntata al raddoppio e appretto a...tatto
Foto @Lorenzo con la bresaola è mondiale
Don Gaetano
Re: Baguette
Ragazzo molto belle.... tramite mp ti mando il mio indirizzo. Con la mortadella forse più buone
PS
L'impastatrice è in viaggio.......... farò scintille. Poi non appena arriva il MANICO, mi farete sindaco
PS
L'impastatrice è in viaggio.......... farò scintille. Poi non appena arriva il MANICO, mi farete sindaco
- senzaetichetta
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Re: Baguette
Ok per la mortazzalorenzo ha scritto:Ragazzo molto belle.... tramite mp ti mando il mio indirizzo. Con la mortadella forse più buone
PS
L'impastatrice è in viaggio.......... farò scintille. Poi non appena arriva il MANOCO, mi farete sindaco
- senzaetichetta
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Re: Baguette
Ni....in realtà P.Reinhart dice 60-2-2 nel suo libro ( 60% idro, sale 2%, lievito 2% ) e poi ho usato una farinettalorenzo ha scritto:Che ne dici Don Gaetano un po' di più di idro ci poteva stare??
Gaetano
Re: Baguette
Ti riesce bene il pane, complimenti.
Re: Baguette
Molto ben riuscito
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Baguette
Bravo Gaetà, allora io porto la mortadella.
Re: Baguette
non è un semidiretto ma indiretto, il semidiretto è con l'aggiunta di pasta di riporto.