48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta

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Vespa72
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48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta

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la settimana scorsa sono riuscito a pizzare sempre ricetta di Erminio Elide Di Porto: 1 ora a TA - 39 ore a TC puntata e 8 ore di appretto TA 20°-24° idro 70% sale 2,7% sulla farina lievito di birra 0,25% sulla farina
impastato con cinesina, farina vecchia macina plus 70%, semola rimacinata de cecco 30%
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cornicione ripieno di mozzarella
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cottura sopra il minuto :evil:
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Rafbor
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Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta

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Come mai sopra il minuto ? Colpa al mix di farine o hai perso un po di manualità ?
Devi pizzare più spesso :lol:
Comunque, le margherite sono appetitose !
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mastanto
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Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta

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Bravo Marco, quelle che fai con il ldb mi piacciono molto di più di quelle con il lm, il sapore però solo tu puoi giudicarlo se meglio o peggio

Un saluto affettuoso
Antonio
Pere153
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Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta

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Complimenti belle pizze.
Quella binaca mi pare molto invitante :D

Come mai hai messo la semola, cercavi più croccantezza?

Ciao
;)
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Vespa72
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Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta

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Rafbor ha scritto:Come mai sopra il minuto ? Colpa al mix di farine o hai perso un po di manualità ?
Devi pizzare più spesso :lol:
Comunque, le margherite sono appetitose !
La manualità non si perde :lol:
Per l'aumento dei tempi devo capire cosa non va :sad:
erminio78 ha scritto:molto belle marco :applausi small :applausi small
Grazie Erminio :)
mastanto ha scritto:Bravo Marco, quelle che fai con il ldb mi piacciono molto di più di quelle con il lm, il sapore però solo tu puoi giudicarlo se meglio o peggio

Un saluto affettuoso
Antonio
Ciao Antonio si quelle con il lievito di birra non risentono dell'eccessiva acidità del lievito madre con danni alla maglia e albine. Grazie ;)
Pere153 ha scritto:Complimenti belle pizze.
Quella binaca mi pare molto invitante :D

Come mai hai messo la semola, cercavi più croccantezza?

Ciao
;)

Ciao Pere :)
Si il mix per avere più croccantezza.
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emalimo
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Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Marco. Ottimo risultato ottenuto con un fornetto. L' impasto mi sembra molto molto ben riuscito, complimenti !!!
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Marco !! hai fatto delle belle pizze :applausi small anche se sopra il minuto .. mi sembra che tutto sia venuto molto bene ;festeggiare drink
Come dice Pere , quella bianca con il cornicione imbottito è molto appetitosa :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Issietto
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Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta

Messaggio da leggere da Issietto »

Complimenti Marco. ;festeggiare drink
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Vespa72
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Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta

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emalimo ha scritto:Bravo Marco. Ottimo risultato ottenuto con un fornetto. L' impasto mi sembra molto molto ben riuscito, complimenti !!!
Grazie Emanuele :)
Sauzer ha scritto:Grande Marco !! hai fatto delle belle pizze :applausi small anche se sopra il minuto .. mi sembra che tutto sia venuto molto bene ;festeggiare drink
Come dice Pere , quella bianca con il cornicione imbottito è molto appetitosa :wink:
Grazie Renato :)
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