48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
la settimana scorsa sono riuscito a pizzare sempre ricetta di Erminio Elide Di Porto: 1 ora a TA - 39 ore a TC puntata e 8 ore di appretto TA 20°-24° idro 70% sale 2,7% sulla farina lievito di birra 0,25% sulla farina
impastato con cinesina, farina vecchia macina plus 70%, semola rimacinata de cecco 30%
cornicione ripieno di mozzarella
cottura sopra il minuto
impastato con cinesina, farina vecchia macina plus 70%, semola rimacinata de cecco 30%
cornicione ripieno di mozzarella
cottura sopra il minuto
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Come mai sopra il minuto ? Colpa al mix di farine o hai perso un po di manualità ?
Devi pizzare più spesso
Comunque, le margherite sono appetitose !
Devi pizzare più spesso
Comunque, le margherite sono appetitose !
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
molto belle marco
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Bravo Marco, quelle che fai con il ldb mi piacciono molto di più di quelle con il lm, il sapore però solo tu puoi giudicarlo se meglio o peggio
Un saluto affettuoso
Antonio
Un saluto affettuoso
Antonio
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Complimenti belle pizze.
Quella binaca mi pare molto invitante
Come mai hai messo la semola, cercavi più croccantezza?
Ciao
Quella binaca mi pare molto invitante
Come mai hai messo la semola, cercavi più croccantezza?
Ciao
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
La manualità non si perdeRafbor ha scritto:Come mai sopra il minuto ? Colpa al mix di farine o hai perso un po di manualità ?
Devi pizzare più spesso
Comunque, le margherite sono appetitose !
Per l'aumento dei tempi devo capire cosa non va
Grazie Erminioerminio78 ha scritto:molto belle marco
Ciao Antonio si quelle con il lievito di birra non risentono dell'eccessiva acidità del lievito madre con danni alla maglia e albine. Graziemastanto ha scritto:Bravo Marco, quelle che fai con il ldb mi piacciono molto di più di quelle con il lm, il sapore però solo tu puoi giudicarlo se meglio o peggio
Un saluto affettuoso
Antonio
Pere153 ha scritto:Complimenti belle pizze.
Quella binaca mi pare molto invitante
Come mai hai messo la semola, cercavi più croccantezza?
Ciao
Ciao Pere
Si il mix per avere più croccantezza.
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Bravo Marco. Ottimo risultato ottenuto con un fornetto. L' impasto mi sembra molto molto ben riuscito, complimenti !!!
Ciao Ema
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Grande Marco !! hai fatto delle belle pizze anche se sopra il minuto .. mi sembra che tutto sia venuto molto bene
Come dice Pere , quella bianca con il cornicione imbottito è molto appetitosa
Come dice Pere , quella bianca con il cornicione imbottito è molto appetitosa
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Complimenti Marco.
Re: 48 ore con vecchia macina plus e semola tc ta
Grazie Emanueleemalimo ha scritto:Bravo Marco. Ottimo risultato ottenuto con un fornetto. L' impasto mi sembra molto molto ben riuscito, complimenti !!!
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Grande Marco !! hai fatto delle belle pizze anche se sopra il minuto .. mi sembra che tutto sia venuto molto bene
Come dice Pere , quella bianca con il cornicione imbottito è molto appetitosa