Pizze 21.07.17
Moderatore: Juanta
Pizze 21.07.17
Diretto 12ore(6appretto).Idro 65% Ldb 3g sale 50g.
Ho fatto un po' di prove di stesura alcune usando il mio metodo altre (le ultime)a "ruota di carro tipico di via tribunali Napoli",esempio di Matteo.
Confronto con la famosa pizza di Salvatore di Matteo.
Ho fatto un po' di prove di stesura alcune usando il mio metodo altre (le ultime)a "ruota di carro tipico di via tribunali Napoli",esempio di Matteo.
Confronto con la famosa pizza di Salvatore di Matteo.
Forno F1
Re: Pizze 21.07.17
Non sbagli un colpo.Bravissimo
Re: Pizze 21.07.17
Molto belle come sempre. Stavolta però hai schicciato il cornicine.
Ti piace più così?
Ti piace più così?
Re: Pizze 21.07.17
Grazie video. Si pere qualcuna l'ho fatta seguendo la stesura classica di via dei tribunali. Ti confesso che la stesura classica ...La considero più "verace".Se vai i. Quella zona di Napoli i corcicioni sono banditi 
Forno F1
Re: Pizze 21.07.17
Il bello è saper far tutto e scegliere e variare a propria discrezione 
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze 21.07.17
Si Silvia si tratta del medesimo impasto solo stesure differentiSilvia46 ha scritto:Il bello è saper far tutto e scegliere e variare a propria discrezione
Forno F1
Re: Pizze 21.07.17
Complimenti
veramente molto belle
Ottima stesura e cottura top
Ottima stesura e cottura top
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze 21.07.17
quotoSauzer ha scritto:Complimentiveramente molto belle
![]()
Ottima stesura e cottura top
Re: Pizze 21.07.17
Bravo ragazzo gli impasti 12h mi piacciono sono un aiuto x la pizza dell'ultimo momento 
ta?
ta?
