Teglia veloce 1' tentativo

parigi
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Teglia veloce 1' tentativo

Messaggio da leggere da parigi »

Ciao a tutti. Ho tegliato la mia prima 60x40.
715g garofalo debole
60% idro
2.5% LBF
2.5% sale
Rimacinata semola grano duro per allargarla sul piano
Forno domestico statico sotto e sopra al MAX appoggiata in platea
Lievitazione 3h TA ULTIMA mezz'ora in forno lievemente scaldato però mi ha fatto Crosticina
Sto provando così perché quando aprirò il bistrot vorrei fare una diretta con queste tempistiche.
Ora mi studio come caricare foto dritte
Pere153
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Re: Teglia veloce 1' tentativo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Scusami se sono così sincero, a me sta teglia non mi piace affatto.
Non è alveolata e guradando il fondo si vede che non è ben stesa (troppa pasta)

Secondo me, dovrestri cambiare farina, ricetta e tempistica... ricominciare da capo.

Ciao
:)
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lorenzo
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Re: Teglia veloce 1' tentativo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao il re della teglia è Erminio. Mi sembra tutto sballato,. In 3h che prodotto puoi dare.
Se ho capito bene vuoi fare tutto in 3h.
Noi quando facciamo le teglie le facciamo in 48h. Munisciti di un buon frigo, così lavori con calma.
Comunque Erminio ti dirà la sua. Io non sono bravo. ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Teglia veloce 1' tentativo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Comunque sia Ermy che Issietto potranno darti qualche dritta ;)
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lorenzo
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Re: Teglia veloce 1' tentativo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Come hai già detto è tutto da rifare, compreso il forno.
Vediti qualche video su Arletto circa la Teglia
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parigi
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Re: Teglia veloce 1' tentativo

Messaggio da leggere da parigi »

Nemmeno a me è piaciuta però l'ho messa lo stesso per capire dove modificare.
Arletto fa delle lievitazioni veloci ma non mette ricette.
Ho usato una spirale domestica e l impasto è venuto troppo incordato mi sembrava....
Pere153
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Re: Teglia veloce 1' tentativo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come mai fai un impasto così duro (60%) per fare la pizza in teglia?
parigi
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Re: Teglia veloce 1' tentativo

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Sul fatto che ci fosse troppo impasto me ne sono accorto subito ma non so come calcolare per fare 1200 g di impasto
parigi
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Re: Teglia veloce 1' tentativo

Messaggio da leggere da parigi »

Pere153 ha scritto:Come mai fai un impasto così duro (60%) per fare la pizza in teglia?
Mi sembrava che sta farina debole non assorbisse mai invece si è impietrita in un attimo
Pere153
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Re: Teglia veloce 1' tentativo

Messaggio da leggere da Pere153 »

parigi ha scritto:Nemmeno a me è piaciuta però l'ho messa lo stesso per capire dove modificare.
Arletto fa delle lievitazioni veloci ma non mette ricette.
Ho usato una spirale domestica e l impasto è venuto troppo incordato mi sembrava....
E' proprio così che riuscirai a migliorare.
Ma per la Teglia devi fare un impasto ad AI con una farina di forza ed una lunga maturazione a TC.
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