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tuttobiga
Inviato: 22 gennaio 2017, 12:29
da erminio78
Re: tuttobiga
Inviato: 22 gennaio 2017, 12:37
da Sauzer
Bravissimo Ermy

esempio lampante della tua grande capacità
Ovviamente condimenti di livello
Re: tuttobiga
Inviato: 22 gennaio 2017, 13:14
da Pere153
Pizze da urlo

Re: tuttobiga
Inviato: 22 gennaio 2017, 13:17
da lorenzo
sembra la mia ............... alta come una focaccia
Il diametro SVP?
Re: tuttobiga
Inviato: 22 gennaio 2017, 14:26
da Silvia46
Cottura più violenta rispetto al solito? Cosa hai notato di diverso rispetto alla biga con minore percentuale? Il gusto è più pronunciato, no? La consistenza è uguale?
Ah un'altra cosa. Dove tieni la biga? In forno?
Sempre bravo, non so se c'è bisogno di dirtelo

Re: tuttobiga
Inviato: 22 gennaio 2017, 15:15
da erminio78
grazie
allora cottura sempre la stessa, di gusto profumo e tutto il resto meglio lavorare con una % di biga fino al 50, è meglio come gestione e non ti esaurisce gli zuccheri.
biga tenuta a TA a non più di 18°
Re: tuttobiga
Inviato: 22 gennaio 2017, 15:22
da Pere153
Come fai a fare lievitare la biga a 18ºC
Io 18ºC ce l'ho solo di notte.
Re: tuttobiga
Inviato: 22 gennaio 2017, 16:03
da Issietto
Ma la ricetta che te l'ha data Arnold Schwarzenegger?. I cornicioni sembrano anabolizzati

. Veramente belle

Re: tuttobiga
Inviato: 22 gennaio 2017, 16:36
da Rafbor
Belle pizze !
Sulla prima, fa un po la 'piscina', forse hai messo troppo olio.
Re: tuttobiga
Inviato: 22 gennaio 2017, 23:44
da moranico
Che spettacolo complimenti
