VERACE DEL 22/01/2017 - 24 ORE - LM

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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VERACE DEL 22/01/2017 - 24 ORE - LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Rieccoci per la nuova pizzata di ieri sera .
Ho ottenuto un ottimo impasto e la cottura con il biscotto Saputo "ormai testato" ha fatto il resto.
La cottura è stata tra i 50 e i 55 sec. per ogni pizza.
Platea 470° e cielo 550°.
Solito impasto senza pieghe. Normalissimo impasto , 4 ore autosili + 9 + 11 appretto.
Ho lavorato a differenza delle altre volte sulla temperatura anche della puntata che non curavo mai a dovere... per cui la puntata è stata
fatta sui 23/24 gradi. Mi sono subito accorto che la la prima lievitazione era molto pronunciata e mi sono trovato lo stesso risultato nei panielli prima della stesura . Carichi di aria .
1000 gr farina caputo - 80 gr LM - 690 gr acqua - 30 gr sale.
Leggerissima..

Nuovo condimento per la prima pizza che vedete.. pomodorino giallo , agerola , provola affumicata , cipolline borratane e olive taggiasche.
veramente buona..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Issietto
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Re: VERACE DEL 22/01/2017 - 24 ORE - LM

Messaggio da leggere da Issietto »

Le foto trasmettono la leggerezza dell'impasto. Peccato non poterle addentare :D . Molto belle!!!!! :applausi small
Ultima modifica di Issietto il 22 gennaio 2017, 17:41, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: VERACE DEL 22/01/2017 - 24 ORE - LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow Bellíssime, complimenti :YMAPPLAUSE:

I pomodorini erano freschi oppure in conserva?
Che fiordilatte usi, di quale caseificio?

Grazie.
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 22/01/2017 - 24 ORE - LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Issietto ha scritto:Le foto trasmettono la legerezza dell'impasto. Peccato non poterle addentare :D . Molto belle!!!!! :applausi small
Grazie :razz: si sono venute particolarmente bene :wink:
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 22/01/2017 - 24 ORE - LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Wow Bellíssime, complimenti :YMAPPLAUSE:

I pomodorini erano freschi oppure in conserva?
Che fiordilatte usi, di quale caseificio?

Grazie.
Grazie :razz: il pomodoro era in conserva con parte di pomodorini interi , usiamo il fior di latte di agerola .. non ricordo il caseificio , ma lo compriamo da specialità campane . Veramente ottima
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Rafbor
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Re: VERACE DEL 22/01/2017 - 24 ORE - LM

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle belle pizze !
Sezione magnifica, complimenti :YMAPPLAUSE:
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Pere153
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Re: VERACE DEL 22/01/2017 - 24 ORE - LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:Wow Bellíssime, complimenti :YMAPPLAUSE:

I pomodorini erano freschi oppure in conserva?
Che fiordilatte usi, di quale caseificio?

Grazie.
Grazie :razz: il pomodoro era in conserva con parte di pomodorini interi , usiamo il fior di latte di agerola .. non ricordo il caseificio , ma lo compriamo da specialità campane . Veramente ottima

Il Fior d’Agerola srl dei fratelli Fusco & C.

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lorenzo
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Re: VERACE DEL 22/01/2017 - 24 ORE - LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Oggi sono molto criticone e cattivo.......... sembrano delle pizze fritte. Allargate il disco ragazzi, sembrano delle focacce. La verace è diversa ;festeggiare drink
PS
Qualcuno mi manderà a quel Paese (fate bene)
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senzaetichetta
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Re: VERACE DEL 22/01/2017 - 24 ORE - LM

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Le pizze sono bellissime ! Avrei bisogno di farti però alcune domande :-)
Autolisi e idratazione alta le utilzzi per contrastare l'effetto del lievito madre? ( impasto tenace ) che idratazione ha il tuo lievito madre? se non ricordo male fai 2 rinfreschi prima di utilizzarlo corretto?
Grazie
P.S. Sto studiando per cercare di fare delle veraci degne di tale nome e il tuo impasto mi intriga un sacco...so che per iniziare non è facile ma chi non risica non rosica :-)
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