Pagina 1 di 3
Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 21 gennaio 2017, 23:19
da Pere153
Ciao,
Caputo Pizzeria
68% Idro
0,8 LdB
10% Pasta di Riporto*
50 Sale
* Riporto frescho, 24 ore a TA con 1 LdB gr/L
14+10H a 20 gradi.

Pizza Cetara/ Panetto 245 gr/ 30-32cm/ Cottura 60" a 525ºC/ F1 FDM Vesuvius
Non è venuta male, ma ultimamente forse incordo troppo (impasto a mano con 3 serie di pieghe a distanza di 15 minuti) perchè dopo un appretto lungo, le palline
non erano molto spiattelate, anzi erano ancora un pò tenaci.
La prossima volta porterò il riporto al 15% sulla massa. Speriamo bene.
Notte

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 1:05
da Russell Bell
Anche io incordo troppo(con l'impastatrice però dico) e i panetti restano troppo tenaci ma a te vengono comunque meglio e più larghe con panetti da 245g che a me con panetti da 270g.
Questa pizza mi sembra migliore delle ultime tue pizze che ho visto, soprattutto la cottura lo è.
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 8:05
da lorenzo
Bravo... a me sembrano tutte bellissime

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 8:10
da emalimo
Visivamente è un eccellente risultato. Sembrerebbe strano incordare troppo impastando a mano, eliminare le pieghe ???
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 8:40
da moranico
Sempre bravooo

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 9:48
da Rafbor
Bravo Pere. Devi fare l'appretto più lungo se incordi stretto.
La PDR, la provo oggi per la prima volta, speriamo bene.
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 10:08
da lorenzo
Rafbor ha scritto:
Bravo Pere. Devi fare l'appretto più lungo se incordi stretto.
La PDR, la provo oggi per la prima volta, speriamo bene.
Gli spagnoli non mostrano la sezioni

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 10:37
da Issietto
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 10:40
da Silvia46
Bravo Pere
Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 22 gennaio 2017, 10:50
da lorenzo
Issietto ha scritto:
Non è giusto...................pure io voglio il pupazzetto [-x
