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Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Inviato: 18 gennaio 2017, 22:50
da Pere153
Salve,

Caputo Pizzeria
68% Idro
0,95 LdB
50 Sale

14+10H 23 ore a 20 gradi.

Pizza Cetara: Pomodorini del Piennolo Freschi :x , Basilico, Fiordilatte d'Agerola Caseificio Ruocco (strepitoso è dire poco)
Origano a rametti, Olive nere di Gaeta, Capperi sotto sale ed Achighe di Cetara (ne avevo solo due filetti)
Pizza buoníssima e gustosíssima, purtroppo questa volta è venuta più buona che bella :(


Immagine
Panetto : 235 gr
Diametro Disco: 32 cm
Cottura: 60 secondi
Forno: F1 P134H FDM Vesuvius a 520ºC


Ciao
;)

Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Inviato: 18 gennaio 2017, 23:24
da Issietto
Che bella!!!!!. Complimenti Pè. :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Inviato: 18 gennaio 2017, 23:42
da Pere153
Grazie Issietto ;)

Vabbè, secondo me non era bella ma molto buona.

Forse la prossima volta ci mettero' un pò di riporto ;;)

Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Inviato: 19 gennaio 2017, 0:14
da Silvia46
Bella, bella , bella, bella!
:applausi small

Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Inviato: 19 gennaio 2017, 0:31
da Pere153
Grazie Silvia. Mettiamo che è venuta più o meno bene :)

Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Inviato: 19 gennaio 2017, 0:48
da videotape
Bravo pereeee

Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Inviato: 19 gennaio 2017, 0:56
da Silvia46
Pere153 ha scritto:Grazie Silvia. Mettiamo che è venuta più o meno bene :)
@Pere che problema hai con le pizze che escono dal tuo F1 =)) :-*

Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Inviato: 19 gennaio 2017, 9:10
da Sauzer
Grande Pere :applausi small io direi che è anche molto bella .. cottura top.
E ti faccio i miei complimenti per i condimenti di grande qualità ! :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Inviato: 19 gennaio 2017, 10:05
da Rafbor
Bravo Pere, bella pizza. Usando condimenti di qualità, normale che ti viene buona.

Perché non ci fai mai vedere le sezioni ? Vogliamo essere sicuro che hai fatto un buon lavoro :!: :mrgreen:
Pere153 ha scritto:Forse la prossima volta ci mettero' un pò di riporto ;;)
questo, anch'io lo voglio provare.

Re: Caputo Pizzeria 23H TA. @Ermy Avevi Ragione Sulla Farcitura.

Inviato: 19 gennaio 2017, 10:10
da lorenzo
Bravo Pedro......... anche io ho deciso di fare 2 pizze alla settimana. Devo praticare in attesa che mi venga consegnato il " Manico" Ieri piccolo impastino a mano.
A questa sera x le foto e commenti