pizza in pala con farina multicereali
pizza in pala con farina multicereali
farina multicereali mulino grassi
80% idro;
2.2% sale;
0.7% lievito compresso;
28h maturazione 24TC 4 staglio apretto TA.
cottura a 300° in effeuno
80% idro;
2.2% sale;
0.7% lievito compresso;
28h maturazione 24TC 4 staglio apretto TA.
cottura a 300° in effeuno
Re: pizza in pala con farina multicereali
Come al solito sono bellíssime Complimenti.
Non hai usato (stavolta) troppa farina nella stesura?
Non hai usato (stavolta) troppa farina nella stesura?
Re: pizza in pala con farina multicereali
Grazie pedro
uso semola rimacinata per stendere e mi serve per rendere la crosta più croccante
devo trovarmi uno spolvero migliore della rimacinata a base di farina di riso
uso semola rimacinata per stendere e mi serve per rendere la crosta più croccante
devo trovarmi uno spolvero migliore della rimacinata a base di farina di riso
Re: pizza in pala con farina multicereali
Non ne sbagli una, hai talento anche come fotografo.
Il cavolo viola oltre ad essere bello da vedere è anche molto buono.
Il cavolo viola oltre ad essere bello da vedere è anche molto buono.
Re: pizza in pala con farina multicereali
Bravissimo Ermy !! sempre un top class
Molto belle anche per la qualità dei condimenti
Molto belle anche per la qualità dei condimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: pizza in pala con farina multicereali
grazie gentilissimi
Re: pizza in pala con farina multicereali
250 gr 8 minuti di cottura
Re: pizza in pala con farina multicereali
Mi é presa la fissa per la teglia, avendola fatta poche volte in quanto facevo quasi sempre le veraci, non sono molto esperto.
Posso ottenere risultati simile anche senza impastatrice ma utilizzando la noknead?
Ho appena ordinato un forno F1 perche tanto ho visto che con il forno a legna, specialmente il pizza party essendo molto piccolo è troppo complesso gestire fiamma e temperatura per teglia
Posso ottenere risultati simile anche senza impastatrice ma utilizzando la noknead?
Ho appena ordinato un forno F1 perche tanto ho visto che con il forno a legna, specialmente il pizza party essendo molto piccolo è troppo complesso gestire fiamma e temperatura per teglia