pizza in pala con farina multicereali

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erminio78
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pizza in pala con farina multicereali

Messaggio da leggere da erminio78 »

farina multicereali mulino grassi
80% idro;
2.2% sale;
0.7% lievito compresso;
28h maturazione 24TC 4 staglio apretto TA.
cottura a 300° in effeuno

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Pere153
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Re: pizza in pala con farina multicereali

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come al solito sono bellíssime \:D/ Complimenti.

Non hai usato (stavolta) troppa farina nella stesura?
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erminio78
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Re: pizza in pala con farina multicereali

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie pedro
uso semola rimacinata per stendere e mi serve per rendere la crosta più croccante
devo trovarmi uno spolvero migliore della rimacinata a base di farina di riso
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Issietto
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Re: pizza in pala con farina multicereali

Messaggio da leggere da Issietto »

Non ne sbagli una, hai talento anche come fotografo. :applausi small
Il cavolo viola oltre ad essere bello da vedere è anche molto buono.
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lorenzo
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Re: pizza in pala con farina multicereali

Messaggio da leggere da lorenzo »

sempre bravo Erminio ;festeggiare drink
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: pizza in pala con farina multicereali

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Ermy !! sempre un top class :applausi small :applausi small
Molto belle anche per la qualità dei condimenti ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: pizza in pala con farina multicereali

Messaggio da leggere da lorenzo »

Panetti da quanti gr sono??????? tempo di cottura?
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FedeC87
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Re: pizza in pala con farina multicereali

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Mi é presa la fissa per la teglia, avendola fatta poche volte in quanto facevo quasi sempre le veraci, non sono molto esperto.

Posso ottenere risultati simile anche senza impastatrice ma utilizzando la noknead?

Ho appena ordinato un forno F1 perche tanto ho visto che con il forno a legna, specialmente il pizza party essendo molto piccolo è troppo complesso gestire fiamma e temperatura per teglia
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