Pizze 14.01.17
Moderatore: Juanta
Pizze 14.01.17
Dopo i canotti della scorsa settimana torno al mio stile.
Diretto 12ore(6appretto).Idro 65% Ldb 3.3g sale 50g.
Diretto 12ore(6appretto).Idro 65% Ldb 3.3g sale 50g.
Forno F1
-
PePe RoSso
- Messaggi: 168
- Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
- Località: Lecco
Re: Pizze 14.01.17
Belle pizze, 3,3 g per litro di lievito? Non sono tanti? Puntata in frigo?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze 14.01.17
Belle ed ottime pizze anche io.avrei.messo.meno.lievito.ma il risultato.parla...complimenti 
Re: Pizze 14.01.17
Grazie pepe,grazie felice .
Oggi non sono stato a casa e non ho acceso i riscaldamenti...faceva freddino
Oggi non sono stato a casa e non ho acceso i riscaldamenti...faceva freddino
Forno F1
Re: Pizze 14.01.17
Bellissime come sempre.Bravo
Re: Pizze 14.01.17
Ragazzo complimenti.... è l'ideale trovare le dosi esatte x una sveltina. Spesso si decide all'ultimo minuto x una pizzata.
Tutto su lt vero?
Tutto su lt vero?

