Diretto breve causa neve

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Diretto breve causa neve

Messaggio da leggere da felice avellino »

Settimana scorso non avevo in.programma di far pizze poi mi sono svegliato...panorama innevato e ho detto ok facciamo UN diretto breve...
10 ore ta 19 gradi
Ldb 2 grammi
900 ml acqua
41 sale
1300'ricca

Non male per.UN.diretto breve...di notte UN.po di sete..nn so se imputabile all.impasto o.ai formaggi
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto breve causa neve

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono belle, complimenti.
Molto simile al tuo solito a lunga maturazione.

Essendo un diretto corto e la maglia dovrebbe essere più forte,
come ti sei trovato con la stesura?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto breve causa neve

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo sei un genio.................... ;festeggiare drink
Molto belle
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto breve causa neve

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Non sono male complimenti :applausi small
per la sete notturna non dipende dai formaggi ma dalla digestione degli amidi
quindi "sete" xchè troppo corto??
Immagine
gustavoercolano
Messaggi: 1
Iscritto il: 8 dicembre 2016, 16:09

Re: Diretto breve causa neve

Messaggio da leggere da gustavoercolano »

Complimenti molte belle
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Diretto breve causa neve

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo Felice :)
Che farina hai usato?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Diretto breve causa neve

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Felice :razz: belle pizze , molto probabile che il problema della sete (come detto da Ermy) sia dovuta alla non completa maturazione dell'impasto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Diretto breve causa neve

Messaggio da leggere da Rafbor »

Credo che la Caputo Ricca non sia adatta alle maturazione corte. Ci volevano qualche ora in più.
Tuttavia belle pizze.
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Diretto breve causa neve

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sono molto belle, certo anche un po' abbronzate :) bravo come sempre ;festeggiare drink
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”