Buon anno e buon pane a tutti

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Buon anno e buon pane a tutti

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Permettetemi una dedica a Lorenzo :-)
Con affetto Don Gaetano
Ciabatta...Pan de Cristal...semidiretto...diretto...pane del benzinaio :-) non so in quale categoria rientra :-)
Ricetta
Farina grano tenero 100%
Acqua 95%
Lievito madre ( idro 100% ) 20%
Sale 2%
Lievito compresso 2%
Puntata 90 minuti raddoppio
Appretto 90 minuti raddoppio
20170107_131349.jpg
20170107_200754.jpg
20170107_200830.jpg
Buona prosecuzione a tutti.
Don Gaetano
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Buon anno e buon pane a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, bel pane!!! Complimenti.
Buon anno anche a te ;)
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Buon anno e buon pane a tutti

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Wow, bel pane!!! Complimenti.
Buon anno anche a te ;)
Grazie @pere153
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Buon anno e buon pane a tutti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Gaetano :applausi small bellissimo questo pane e sicuramente sarà molto buono.
Buon Anno anche a te.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Buon anno e buon pane a tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

E' la prima volta che mi si dedica una Ricetta...............Grazie
X ringraziarti ancora, la proverò. Aspetto l'impastatrice. E' un vero piacere risentirti. Dopo di me NATURALMENTE la coppia Erminio Don Gaetano, è la più preparata in panificazione.
Sono certo che con i consigli di entrambi possiamo imparare un sacco.
Quindi ragazzi datevi da fare ed insegnateci tutto quello che sapete. Niente segreti. :lol:
Vi stimo un sacco
Ancora grazie Don Gaetano ;festeggiare drink
Erminio dedicami qualcosa.............. una bella teglia ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”