Sarò noioso... di nuovo pale!
Inviato: 12 settembre 2013, 12:19
Ieri eravamo in 9 a cena e abbiamo fatto 6 pale, 3 erano Pinse, 3 fatte con un mix di farro, semola e Caputo Viola (50%/20%/30%) poco sotto all'80%
Panetto poco sopra i 600g, per la pinsa oltre 72h di frigo e 3h a TA, per l'altra neanche 24h in totale, di cui sempre 3 a TA.
Con i condimenti ho sciorinato tutto il repertorio...
Bufalina

Provola&speck e margherita

Carbonara

Fin qui erano Pinse, poi...
Patate lesse, metà con finocchietto e metà con pancetta

Pala "doppia" con crudo e mozzarella all'interno e rucola/pachino/parmiggiano sopra, i pezzi accanto sono di una cacio e pepe

Panetto poco sopra i 600g, per la pinsa oltre 72h di frigo e 3h a TA, per l'altra neanche 24h in totale, di cui sempre 3 a TA.
Con i condimenti ho sciorinato tutto il repertorio...
Bufalina

Provola&speck e margherita

Carbonara

Fin qui erano Pinse, poi...
Patate lesse, metà con finocchietto e metà con pancetta

Pala "doppia" con crudo e mozzarella all'interno e rucola/pachino/parmiggiano sopra, i pezzi accanto sono di una cacio e pepe
