Pagina 1 di 1

FARINA DI GRANO ARSO HOMEMADE

Inviato: 3 gennaio 2017, 19:52
da lorenzo
Ciao ragazzi, ho cercato di fare x la seconda volta la farina di grano arso. Le orecchiette di questa farina o la pizza che faceva mia nonna erano la fine del mondo.
prima puntata
Prendete del grano......possibilmente Sen. Cappelli, lavatelo x bene ed asciugate per benone, altrimenti si rovina.
Mettetelo in una teglia in forno, non molto forte 150° x circa 35/40'.
Fatelo tostare secondo il VS piacere ed aspettate che si raffreddi. Domani con calma, con il bimbi o altra attrezzatura, fate della farina che poi unirete in misura del 15/20% ai vostri impasto
A domani x la seconda puntata
Don Lorenzo il............... [-x

Re: FARINA DI GRANO ARSO HOMEMADE

Inviato: 4 gennaio 2017, 7:46
da emalimo
Ciao Lorenzo.non è che fare la ricetta originale dovresti proprio burciarlo ?

Re: FARINA DI GRANO ARSO HOMEMADE

Inviato: 4 gennaio 2017, 7:56
da lorenzo
Ciao Ema. non ho trovato nessuna indicazione sui siti. Ho creduto opportuno solo tostarlo x dargli quel sapore di amarognolo