Pagina 1 di 2
POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Inviato: 2 gennaio 2017, 11:24
da emalimo
Buon giorno e buon anno a tutti.
L' impasto è il mio solito a 24 ore temperatura ambiente con utilizzo di farina Molino Dellagiovanna tipo Nobilgrano con germe.
Questa è la pizza
PIZZA BIANCA CON POMODORI PACHINO E PORRI
buona gornata.
Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Inviato: 2 gennaio 2017, 11:53
da Sauzer
Carissimo Ema !! tanti Auguri anche a te...
Inizio anno con una delle tue migliori pizze

molto bella come sempre e ben condita

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Inviato: 2 gennaio 2017, 12:05
da emalimo
Grazie Renato. Buon anno anche a te
Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Inviato: 2 gennaio 2017, 12:37
da Pere153
E' la tua solita bella pizza

Complimenti!!!
Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Inviato: 2 gennaio 2017, 14:00
da erminio78
complimenti ema molto invitante

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Inviato: 2 gennaio 2017, 14:48
da lorenzo
Ema auguroni
Le pizze sono super

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Inviato: 2 gennaio 2017, 18:32
da emalimo
Grazie ragazzi ed ancora auguroni a tutti
Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Inviato: 2 gennaio 2017, 23:58
da Issietto
Molto bella e colorata, complimenti.

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Inviato: 3 gennaio 2017, 0:15
da Silvia46
Molto bella! Tanti auguri!
Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Inviato: 3 gennaio 2017, 11:14
da Rafbor
Bella, ho già provato con i porri, mi piacciono pure.
I pomodori non sembrano cotti, le metti dopo la cottura ?