Pagina 1 di 2

POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Inviato: 2 gennaio 2017, 11:24
da emalimo
Buon giorno e buon anno a tutti.
L' impasto è il mio solito a 24 ore temperatura ambiente con utilizzo di farina Molino Dellagiovanna tipo Nobilgrano con germe.
Questa è la pizza

PIZZA BIANCA CON POMODORI PACHINO E PORRI
Immagine

buona gornata.

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Inviato: 2 gennaio 2017, 11:53
da Sauzer
Carissimo Ema !! tanti Auguri anche a te...
Inizio anno con una delle tue migliori pizze :applausi small molto bella come sempre e ben condita ;festeggiare drink

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Inviato: 2 gennaio 2017, 12:05
da emalimo
Grazie Renato. Buon anno anche a te

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Inviato: 2 gennaio 2017, 12:37
da Pere153
E' la tua solita bella pizza :mrgreen: Complimenti!!!

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Inviato: 2 gennaio 2017, 14:00
da erminio78
complimenti ema molto invitante :applausi small :applausi small

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Inviato: 2 gennaio 2017, 14:48
da lorenzo
Ema auguroni
Le pizze sono super ;festeggiare drink

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Inviato: 2 gennaio 2017, 18:32
da emalimo
Grazie ragazzi ed ancora auguroni a tutti

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Inviato: 2 gennaio 2017, 23:58
da Issietto
Molto bella e colorata, complimenti. ;))

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Inviato: 3 gennaio 2017, 0:15
da Silvia46
Molto bella! Tanti auguri!

Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI

Inviato: 3 gennaio 2017, 11:14
da Rafbor
Bella, ho già provato con i porri, mi piacciono pure.
I pomodori non sembrano cotti, le metti dopo la cottura ?