POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Buon giorno e buon anno a tutti.
L' impasto è il mio solito a 24 ore temperatura ambiente con utilizzo di farina Molino Dellagiovanna tipo Nobilgrano con germe.
Questa è la pizza
PIZZA BIANCA CON POMODORI PACHINO E PORRI
buona gornata.
L' impasto è il mio solito a 24 ore temperatura ambiente con utilizzo di farina Molino Dellagiovanna tipo Nobilgrano con germe.
Questa è la pizza
PIZZA BIANCA CON POMODORI PACHINO E PORRI
buona gornata.
Ciao Ema
Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Carissimo Ema !! tanti Auguri anche a te...
Inizio anno con una delle tue migliori pizze molto bella come sempre e ben condita
Inizio anno con una delle tue migliori pizze molto bella come sempre e ben condita
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
E' la tua solita bella pizza Complimenti!!!
Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
complimenti ema molto invitante
Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Molto bella e colorata, complimenti.
Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Molto bella! Tanti auguri!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: POMODORINI PACHINO IGP E PORRI
Bella, ho già provato con i porri, mi piacciono pure.
I pomodori non sembrano cotti, le metti dopo la cottura ?
I pomodori non sembrano cotti, le metti dopo la cottura ?