Ultima pizzata 2016

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Ultima pizzata 2016

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Ragazzi un altro anno è passato :-SS
Per chiudere in bellezza ho deciso di pizzare con amici.
Impasto:
1800 gr farina 00 Mulino Marino
200 gr Buratto
1300 gr H2O
66 gr sale
2,4 gr di LdB
15+6 ore a circa 19 gradi.

Ecco il risultato:

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Buon 2017 a tutti voi e famiglie.
Pere153
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Re: Ultima pizzata 2016

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mi piacciono un sacco ste pizze, complimenti ;festeggiare drink
Ormai non sbagli un colpo... sarà la nuova pala :mrgreen:
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Robbykorver
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Re: Ultima pizzata 2016

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:Mi piacciono un sacco ste pizze, complimenti ;festeggiare drink
Ormai non sbagli un colpo... sarà la nuova pala :mrgreen:
Mi porterà fortuna...
Pere153
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Re: Ultima pizzata 2016

Messaggio da leggere da Pere153 »

Questo mix di farina che fai, che W ha?

Ti piace questa farina?
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Robbykorver
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Re: Ultima pizzata 2016

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Le farine mi piacciono perchè sono biologiche e piemontesi come me =)) =)) =))
La 00 ha W300 mentre la Buratto è una tipo 2 forte ma non so il W.
Anche la 00 ha dentro dei puntini colorati, segno che non è sbiancata come le farine industriali.
A me piacciono molto e mi sembrano molto adatte a fare la napoletana.
Pere153
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Re: Ultima pizzata 2016

Messaggio da leggere da Pere153 »

Buono a sapersi. Grazie.
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erminio78
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Re: Ultima pizzata 2016

Messaggio da leggere da erminio78 »

belle pizze complimenti :applausi small :applausi small
Robbykorver ha scritto: Anche la 00 ha dentro dei puntini colorati, segno che non è sbiancata come le farine industriali.
assolutamente non è vero, hanno più puntini perchè marino fa pochi passaggi, mi pare 8-9, nei cilindri a differenza delle altre che ne fanno mmolti di più e per questo sono più fini e con meno puntini.
Gli sbiancanti sono assolutamente vietati in Italia, nessun molino si comprometterebbe con tali procedure, rischiando forti sanzioni
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Sauzer
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Re: Ultima pizzata 2016

Messaggio da leggere da Sauzer »

Robby :applausi small veramente molto belle.. la farina del molino Marino è un top.. bella cottura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Re: Ultima pizzata 2016

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo Robby, sono bellissime, cornicione al top !
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lorenzo
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Re: Ultima pizzata 2016

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo ragazzo................. sei molto bravo
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