24H TA
Moderatore: Juanta
24H TA
Ciao,
Caputo Pizzeria
67% Idro
0,9 LdB
50 Sale
18-20ºC
14+10H
Panetto 240 gr
F1 FDM Cottura 50-55"
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- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: 24H TA
Bellissima. Niente di meglio di una marinara per iniziare un nuovo anno.
Re: 24H TA
Bella pere e. Mancava una tua pizza.Forse un po' troppo cotta o sbaglio?
Re: 24H TA
Grazie Robby.Robbykorver ha scritto:Bellissima. Niente di meglio di una marinara per iniziare un nuovo anno.
Ho usato origano a rametto, come mi aveva consigliato @Sauzer.
Ha un sapore e profumo strepitoso.
Grazie anche a te @Video.videotape ha scritto:Bella pere e. Mancava una tua pizza.Forse un po' troppo cotta o sbaglio?
Puo darsi ma direi di no, che non era troppo cotta.
Re: 24H TA
Auguri anche a teerminio78 ha scritto:pedro auguroni e complimenti per la pizza
Grazie!
Re: 24H TA
Grande Pere !!! bellissima marinara a mestiere... 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 24H TA
Bella Pere !
a me sembra cotta perfettamente, al contrario di alcune tuoi precedente che sembravano troppo cotte.
a me sembra cotta perfettamente, al contrario di alcune tuoi precedente che sembravano troppo cotte.
Re: 24H TA
Grande Pere. Complimenti ed auguroni.

