Pizza con farina mulino San Felice Verace

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Pizza con farina mulino San Felice Verace

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ciao ragazzi.

Mi é arrivato il sacco di farina mulino San felice verace
Il w e 230-260

Immagine

Il profumo e notevole.....confrontando lo con la classica caputo pizzeria!

Se il buon giorno si vede dal mattino.

L idea é quella questo we di fare un diretto a TA di 8 ore ( tutto appretto) idro 60.......

Qualche d uno di voi l ha già usata? Io ne ho sentito parlare un gran bene.....

Ciao mauro
Ultima modifica di Pizzalingo il 12 settembre 2013, 11:26, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizza con farina mulino San Felice Veave

Messaggio da leggere da emalimo »

Ok aspettiamo i risultati.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con farina mulino San Felice Verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Credo che la usano Sabbion e Neaples79, ho visto anche Salvatore Santucci (Totò Sapori) la usa nella sua Pizzeria, credo usa la San Felice quella del sacco bianco e azzurro e la Caputo Rossa.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”