Ho ritegliato

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Issietto
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Ho ritegliato

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Stesso procedimento come nei precedenti post.
48 h di cui 1 TA + 43 TC + 4 TA dopo lo staglio. Panetti da 600 gr per teglie 40x30. La prima pomodoro e funghi in cottura e mozzarella gli ultimi 2'. La seconda metà fiori di zucca in cottura, alici e fiordilatte gli ultimi 2'; l'altra metà patate e funghi in cottura, fiordilatte gli ultimi 2', cavolo viola e carote lesse e condite e sedano crudo in uscita.
Idro 87%
Risultato: scioglievole dentro e croccante fuori.
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Sauzer
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Re: Ho ritegliato

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow :applausi small direi che sono molto belle.. complimenti ! ottima alveolatura :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Ho ritegliato

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Bravíssimo, complimenti.
Chissà cosa sforneresti con un F1 :mrgreen:
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Issietto
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Re: Ho ritegliato

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Ciao ragazzi grazie. ;)
Pere153
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Re: Ho ritegliato

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non hai mai pensato ad acquistare un F1, non te ne pentirai!
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Issietto
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Re: Ho ritegliato

Messaggio da leggere da Issietto »

La tentazione ce l'ho, ma avendo la cucina piccola non saprei proprio dove metterlo. Vorrei far modificare in sicurezza da un professionista il termostato per acquistare quei 60/70 gradi in più che servono.
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lorenzo
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Re: Ho ritegliato

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo... che farina hai usato? un po' di S. Cappelli l'hai messa?
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Issietto
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Re: Ho ritegliato

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Buratto e 0 bio marino + 15% semola rimacinata eurospin (per quello che costa è fantastica)+ il solito 20% di li.co.li
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lorenzo
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Re: Ho ritegliato

Messaggio da leggere da lorenzo »

lml 20% su acqua, oppure anche tu vai su farina?
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Pere153
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Re: Ho ritegliato

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:La tentazione ce l'ho, ma avendo la cucina piccola non saprei proprio dove metterlo. Vorrei far modificare in sicurezza da un professionista il termostato per acquistare quei 60/70 gradi in più che servono.
Io lo tengo dentro lo scattolone e tiro fuori quando pizzo.
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