65% idro;
0.25% lievito birra fresca;
2.5% sale;
48h maturazione, 42 TC e 6 staglio\apretto a TA.
Impasto effettuato in spirale.
Cottura nel solito effeuno





col frigo non esiste stagione, il prodotto è costante, basta variare qualche parametro ed adattarlo alla stagione.Silvia46 ha scritto:Ottime Ermy..pensavo che la 280wnon fosse adatta alle 48h. Ce la fa solo d'inverno o pure in estate?
Stai attento che anche Kasparov giocava agli scacchi con solo la testa, poi un giorno il computer ha vinto..erminio78 ha scritto:l'unico calcolatore che seguo è la mia testa![]()
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si ma 99 volte su 100 vince luiRafbor ha scritto:Stai attento che anche Kasparov giocava agli scacchi con solo la testa, poi un giorno il computer ha vinto..erminio78 ha scritto:l'unico calcolatore che seguo è la mia testa![]()
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