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pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 4:27
da erminio78
farina multicereali mulino grassi.
85% idro;
0.4% lievito secco attivo;
2.5% sale;
32h TC + 4h staglio apretto TA
cottura in effeuno a 300° circa

Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 7:13
da lorenzo
Molto belle
Le hai trattate come una teglia. In forno x quanti minuti?Che pala usi di alluminio o legno.

Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 8:50
da Sauzer
Grande teglia

come sempre uno spettacolo

condimento ricercato..
Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 9:40
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Grande teglia

come sempre uno spettacolo

condimento ricercato..

teglia?
Ma non era una grande pala

Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 11:38
da Sauzer
teglia o pala che sia

è na bomba

Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 12:14
da emalimo
B R A V I S S I M O !!!!!
Grande Erminio, un risultato spettacolare.
Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 12:33
da erminio78
grazie a tutti gentilissimi, è giusto qualche prova per testare il lievito secco attivo che sto utilizzando da un po e provare questa farina, scioglievole al morso e con un w basso, non dovrebbe superare i 240.
Lorenzo è come la teglia ma cotta a terra, impasto che si può cuocere in ferro o così.
Tempo di cottura intorno gli 8 minuti
Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 12:36
da lorenzo
Sauzer ha scritto:teglia o pala che sia

è na bomba

Ragazzo fai attenzione.........una volta Erminius, mi ha minacciato di........... x aver chiesto la differenza tra pala e teglia

Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 12:40
da lorenzo
erminio78 ha scritto:grazie a tutti gentilissimi, è giusto qualche prova per testare il lievito secco attivo che sto utilizzando da un po e provare questa farina, scioglievole al morso e con un w basso, non dovrebbe superare i 240.
Lorenzo è come la teglia ma cotta a terra, impasto che si può cuocere in ferro o così.
Tempo di cottura intorno gli 8 minuti
Credevo che x la cottura, la pala veniva considerata una verace più grande.
Grazie
PS
Fai capire a Renatino la differenza fra pala e teglia........... non si possono accettare certe LACUNE

Re: pala con multicereali mulino grassi
Inviato: 14 dicembre 2016, 13:19
da Sauzer
lorenzo ha scritto:erminio78 ha scritto:grazie a tutti gentilissimi, è giusto qualche prova per testare il lievito secco attivo che sto utilizzando da un po e provare questa farina, scioglievole al morso e con un w basso, non dovrebbe superare i 240.
Lorenzo è come la teglia ma cotta a terra, impasto che si può cuocere in ferro o così.
Tempo di cottura intorno gli 8 minuti
Credevo che x la cottura, la pala veniva considerata una verace più grande.
Grazie
PS
Fai capire a Renatino la differenza fra pala e teglia........... non si possono accettare certe LACUNE

Ma io la so la differenza

non l'avevo chiesto
