Pagina 1 di 2

pala con multicereali mulino grassi

Inviato: 14 dicembre 2016, 4:27
da erminio78
farina multicereali mulino grassi.
85% idro;
0.4% lievito secco attivo;
2.5% sale;
32h TC + 4h staglio apretto TA
cottura in effeuno a 300° circa

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: pala con multicereali mulino grassi

Inviato: 14 dicembre 2016, 7:13
da lorenzo
Molto belle
Le hai trattate come una teglia. In forno x quanti minuti?Che pala usi di alluminio o legno. ;festeggiare drink

Re: pala con multicereali mulino grassi

Inviato: 14 dicembre 2016, 8:50
da Sauzer
Grande teglia ;festeggiare drink come sempre uno spettacolo ;festeggiare drink condimento ricercato..

Re: pala con multicereali mulino grassi

Inviato: 14 dicembre 2016, 9:40
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Grande teglia ;festeggiare drink come sempre uno spettacolo ;festeggiare drink condimento ricercato..
:shock: teglia?
Ma non era una grande pala :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: pala con multicereali mulino grassi

Inviato: 14 dicembre 2016, 11:38
da Sauzer
teglia o pala che sia :D felice è na bomba ;festeggiare drink

Re: pala con multicereali mulino grassi

Inviato: 14 dicembre 2016, 12:14
da emalimo
B R A V I S S I M O !!!!!
Grande Erminio, un risultato spettacolare.

Re: pala con multicereali mulino grassi

Inviato: 14 dicembre 2016, 12:33
da erminio78
grazie a tutti gentilissimi, è giusto qualche prova per testare il lievito secco attivo che sto utilizzando da un po e provare questa farina, scioglievole al morso e con un w basso, non dovrebbe superare i 240.
Lorenzo è come la teglia ma cotta a terra, impasto che si può cuocere in ferro o così.
Tempo di cottura intorno gli 8 minuti

Re: pala con multicereali mulino grassi

Inviato: 14 dicembre 2016, 12:36
da lorenzo
Sauzer ha scritto:teglia o pala che sia :D felice è na bomba ;festeggiare drink
Ragazzo fai attenzione.........una volta Erminius, mi ha minacciato di........... x aver chiesto la differenza tra pala e teglia \:D/ :lol:

Re: pala con multicereali mulino grassi

Inviato: 14 dicembre 2016, 12:40
da lorenzo
erminio78 ha scritto:grazie a tutti gentilissimi, è giusto qualche prova per testare il lievito secco attivo che sto utilizzando da un po e provare questa farina, scioglievole al morso e con un w basso, non dovrebbe superare i 240.
Lorenzo è come la teglia ma cotta a terra, impasto che si può cuocere in ferro o così.
Tempo di cottura intorno gli 8 minuti
Credevo che x la cottura, la pala veniva considerata una verace più grande.
Grazie
PS
Fai capire a Renatino la differenza fra pala e teglia........... non si possono accettare certe LACUNE :))

Re: pala con multicereali mulino grassi

Inviato: 14 dicembre 2016, 13:19
da Sauzer
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:grazie a tutti gentilissimi, è giusto qualche prova per testare il lievito secco attivo che sto utilizzando da un po e provare questa farina, scioglievole al morso e con un w basso, non dovrebbe superare i 240.
Lorenzo è come la teglia ma cotta a terra, impasto che si può cuocere in ferro o così.
Tempo di cottura intorno gli 8 minuti
Credevo che x la cottura, la pala veniva considerata una verace più grande.
Grazie
PS
Fai capire a Renatino la differenza fra pala e teglia........... non si possono accettare certe LACUNE :))
Ma io la so la differenza :ugeek: :lol: non l'avevo chiesto :lol: