Altro giro altra teglia

Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Altro giro altra teglia

Messaggio da leggere da Issietto »

Stasera ho infornato due teglie. Per l'impasto ho utilizzato sempre la stessa tecnica: 600 gr farina ( metà buratto e metà 0 bio), 85% acqua fredda, 20% licoli, sale 2,5%, olio 1%. 1 ora a TA + 43h in frigorifero + 4h a TA (subito dopo lo staglio). Per ogni teglia da 40x30 ho utilizzato un panetto da 600 gr. Forno casalingo purtroppo [-( Condimento: funghi in cottura ed in uscita provola e cotto; mentre l'altra patate, mozzarella gli ultimi 3', crema di tartufi in uscita.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Altro giro altra teglia

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo ! mi sempre una bella alveolatura , poi avendo solo il forno da casa hai fatto un ottimo lavoro ! :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Altro giro altra teglia

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo!!!!! eccellente lavoro.
Ciao Ema
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Altro giro altra teglia

Messaggio da leggere da Issietto »

Grazie ragazzi. :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Altro giro altra teglia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bellíssime queste Teglie poi cotte col forno di casa ancor di più, complimenti!!!
Enrico 1964
Messaggi: 30
Iscritto il: 2 maggio 2015, 18:37

Re: Altro giro altra teglia

Messaggio da leggere da Enrico 1964 »

Scosa l'ignoranza sosa intendi 20% licoli?? comunque complimenti !!!
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Altro giro altra teglia

Messaggio da leggere da lorenzo »

Devo ammetterlo............... più belle delle mie :YMAPPLAUSE:
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Altro giro altra teglia

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Issietto, sai che ti conviene un F1 :lol: :lol:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Altro giro altra teglia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Enrico 1964 ha scritto:Scosa l'ignoranza sosa intendi 20% licoli?? comunque complimenti !!!
20% su farina di Lievito madre liquido :)

Licoli= Non è altro che la coltura di lieviti e batteri in un base di farina idratata al 100%.
Ovvero lievito naturale in coltura liquida.
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”