Pagina 1 di 3
48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 21:27
da Vespa72
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 21:59
da FedeC87
Veramente bellissima
Pero sembra molto piccola, di quanti gr era il panetto?
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 22:13
da Vespa72
FedeC87 ha scritto:Veramente bellissima
Pero sembra molto piccola, di quanti gr era il panetto?
Grazie
panetti da 210 gr
il piatto è un classico pizza da 31 cm e le palette del fornetto sono da 27 cm
questa è un panetto avanzato di ieri rigenerato e messo in frigo e cotto questa sera

calzone con broccoli e salsiccia

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 22:14
da felice avellino
Bellissime...Poi col cornicione ripieno

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 22:21
da Rafbor
Sono molte belle, ma il cornicione ripieno si gonfia tanto ! io avrei paura che si avvicino troppo alla resistenza.
1+43+7 fanno 51 ore, non 48..
Cosa porta in più la semola ?
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 22:28
da Vespa72
felice avellino ha scritto:Bellissime...Poi col cornicione ripieno

Grazie Felice
Rafbor ha scritto:Sono molte belle, ma il cornicione ripieno si gonfia tanto ! io avrei paura che si avvicino troppo alla resistenza.
1+43+7 fanno 51 ore, non 48..
Cosa porta in più la semola ?
ho sistemato 1+40+7
piace al palato quella croccantezza della semola
io ho la volta + alta

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 22:35
da Rafbor
Vespa72 ha scritto:
io ho la volta + alta

Anch'io ho rialzato la volta, ho 45mm tra la resistenza e la pietra.
Tu ancora di più ?
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 22:38
da Vespa72
Rafbor ha scritto:Vespa72 ha scritto:
io ho la volta + alta

Anch'io ho rialzato la volta, ho 45mm tra la resistenza e la pietra.
Tu ancora di più ?
io ho 3 cm in + rispetto alla cupola originale

Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 22:39
da Pere153
Belle ed invitanti

Bravo.
Re: 48 ore vecchia macina plus semola rimacinata
Inviato: 11 dicembre 2016, 22:40
da frankypizza
Mamma mia che bombe il cornicione ripieno lo devo provare .
La ricotta la mischi con qualcosa ?