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				Prova 24+24
				Inviato: 10 dicembre 2016, 22:18
				da PePe RoSso
				Ricetta: 800 gr farina, 0,25 gr ldB, 500 gr acqua con sale e lievito insieme, 24h puntata e 24h appretto, tutto a ta tra 15 e 18 gradi.
			 
			
					
				Re: Prova 24+24
				Inviato: 10 dicembre 2016, 23:02
				da Robbykorver
				Bella pizza, con il fornetto non è facile, sotto le resistenze tende a bruciare.
			 
			
					
				Re: Prova 24+24
				Inviato: 11 dicembre 2016, 0:07
				da Pere153
				Concordo con Robby. Belle Pizze.
Ma non fidatevi di quello che racconta Da Michele, perchè il suo vero impasto non è questo.
Utilizzano il riporto con una punta di lievito di birra e mica fanno 48 ore ma 18-24 ore.
			 
			
					
				Re: Prova 24+24
				Inviato: 11 dicembre 2016, 9:43
				da PePe RoSso
				Anche io ho i miei dubbi sulle 48 ore, ho provato apposta. Tra l'altro dopo aver impastato mi sono accorto che forse ho messo più lievito di quello stabilito. Da i video non si capisce neanche se effettivamente fanno un 62/63%. Però l'impasto ha retto e mi sembra che le mie non siano neanche arrivate scariche di zuccheri. A dire il vero sembravano anche migliori delle altre volte. Potrebbe essere che fanno 2/3 impasti con puntata da 24 ore ma punto pasta più o meno asciutto, poi mettono in appretto e iniziano ad usarle dalle 10 ore in avanti fino alle 24 ore di appretto. Così impastano una volta al giorno e i panetti li usano dal mattino successivo all'appretto, fino al mattino dopo.
			 
			
					
				Re: Prova 24+24
				Inviato: 11 dicembre 2016, 10:52
				da lorenzo
				belle pizze........ quindi sale e lievito, possono andare insieme 

 
			
					
				Re: Prova 24+24
				Inviato: 11 dicembre 2016, 11:03
				da emalimo
				Un buon risultato ottenuto tra l' altro con un fornetto elettrico.
			 
			
					
				Re: Prova 24+24
				Inviato: 11 dicembre 2016, 11:28
				da PePe RoSso
				Si prima ho sciolto tutto il sale nell'acqua e poi aggiunto sioolto il lievito e girato ancora un po' .
Grazie Ema, Lorenzo e Robby e Pere per gli splendidi consigli.
			 
			
					
				Re: Prova 24+24
				Inviato: 11 dicembre 2016, 12:24
				da Rafbor
				Non male col fornetto.
Con la Japimod quanta potenza hai sopra, circa 900w ?
			 
			
					
				Re: Prova 24+24
				Inviato: 11 dicembre 2016, 12:36
				da PePe RoSso
				Si, se ricordo i calcoli di japi, ho 4 condensatori da 30. Il fornetto di serie ha due resistenze da 600W a 110volt. Una volta raggiunti i 430 sulla pietra li lascio sempre accessi tutti e 4.