Come conservare la Mozzarella di Bufala.
Inviato: 9 dicembre 2016, 14:19
C’è ancora chi crede che per conservare in maniera ottimale la Mozzarella
sia necessario riporla in frigorifero o simili.
NULLA DI PIU’ SBAGLIATO!
La Mozzarella di Bufala Campana, in quanto latticino fresco, è fortemente influenzato dalla stagione, dal caldo, dal freddo.
Il gusto, la consistenza, e tutto ciò che riguarda il prodotto nella consistenza stessa, è soggetto alle stagioni.
Ecco, dunque;
"Le Istruzioni Su Come Conservare La Mozzarella Di Bufala"
• Conservare la Mozzarella in frigorifero?
¡No! Conservare in frigorifero o simili solo se si vuole utilizzare il prodotto per imbottire o per preparare delle pizze in quanto il freddo estremo
potrebbe asciugare del tutto il prodotto, compromettendo di fatto la quantità di liquidi contenuti in esso.
• Periodo estivo:
Durante il periodo estivo il prodotto va lasciato nel suo liquido di governo, all’interno della propria busta, e prima di consumare immergere
il prodotto (ancora imbustato) all’interno di una ciotola contenente dell’acqua fresca. Lasciar riposare per 10 minuti e successivamente consumare.
• Periodo invernale:
Durante il prodotto va lasciato nel suo liquido di governo, all’interno della propria busta, e prima di consumare immergere
il prodotto (ancora imbustato) all’interno di una ciotola contenente dell’acqua tiepida. Lasciar riposare per 10 minuti e successivamente consumare
sia necessario riporla in frigorifero o simili.
NULLA DI PIU’ SBAGLIATO!
La Mozzarella di Bufala Campana, in quanto latticino fresco, è fortemente influenzato dalla stagione, dal caldo, dal freddo.
Il gusto, la consistenza, e tutto ciò che riguarda il prodotto nella consistenza stessa, è soggetto alle stagioni.
Ecco, dunque;
"Le Istruzioni Su Come Conservare La Mozzarella Di Bufala"
• Conservare la Mozzarella in frigorifero?
¡No! Conservare in frigorifero o simili solo se si vuole utilizzare il prodotto per imbottire o per preparare delle pizze in quanto il freddo estremo
potrebbe asciugare del tutto il prodotto, compromettendo di fatto la quantità di liquidi contenuti in esso.
• Periodo estivo:
Durante il periodo estivo il prodotto va lasciato nel suo liquido di governo, all’interno della propria busta, e prima di consumare immergere
il prodotto (ancora imbustato) all’interno di una ciotola contenente dell’acqua fresca. Lasciar riposare per 10 minuti e successivamente consumare.
• Periodo invernale:
Durante il prodotto va lasciato nel suo liquido di governo, all’interno della propria busta, e prima di consumare immergere
il prodotto (ancora imbustato) all’interno di una ciotola contenente dell’acqua tiepida. Lasciar riposare per 10 minuti e successivamente consumare