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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 3 dicembre 2016, 11:17
da frankypizza
ti ringrazio in finitamente :)

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 3 dicembre 2016, 11:50
da frankypizza
Pere153 ha scritto:
frankypizza ha scritto:Scusami ma io sono proprio ignorante cosa vuol dire il 10% sulla farina
1,754 kg. (57%)
175 gr di Pdr
1 litro
45 g sale
3,91 lievito di birra
ma se volessi fare più litri devo solo moltiplicare poi non cambierebbe la %di idratazione ?

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 3 dicembre 2016, 12:45
da Pere153
Il riporto deve essere fatto col medesimo quantitativo che l'impasto finale,
cioè con la stessa quantità di lievito, sale ed acqua, quindi non cambia.

Per fare il calcolo, mettiamoci che hai usato 1500 gr di farina,

1500 (grammi di farina) x 10 (percentuale) /100= 150 gr.

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 4 dicembre 2016, 11:06
da felice avellino
Quoto Pere...
Sopratutto in.merito alla farina...la celeste e aspartame proprio per diretti.brevi

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 4 dicembre 2016, 16:31
da Pere153
@Franky, questa qua, la Caputo Extra/Celeste è perfetta per te

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Se 25 chili sono troppi, puoi provare questa, la Caputo Classica W220-240

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