Pagina 1 di 4

Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 13:52
da frankypizza
Immagine
Immagine
Immagine
1 litro
45 g sale
3,91 lievito di birra
1,754 kg. 57%
Temp.amb.19'
Temp.impasto 24'
Fatto girare per 30 minuti

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 14:35
da lorenzo
L'impasto mi sembra ottimo ;festeggiare drink

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 14:43
da Pere153
Con una spirale hai fatto girare 30 minuti???
Se sì sono troppi.

Per incammerare aria, devi fare un impasto idratato al 60% e poi senza perdere la corda aggiungere l'acqua restante a filo.

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 14:59
da frankypizza
si ho fatto girare per 30 minuti
ho un video di circa 1minuto e 30 come posso caricarlo ?

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 15:41
da Pere153
Mettelo prima su youtube.

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 15:49
da erminio78
30 minuti sono un'enormità per un impasto con quell'idratazione, davvero troppi, io chiudo un 80% di idro in 20 minuti in spirale

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 15:59
da frankypizza
faccio la famosa prova del velo e solo dopo 27-30 minuti riesco a stendere senza che si strappi .
infatti avevo fato un video gli ultimi minuti per far vedere l incordatura .
ma se lo mandassi a qualcuno in pv e poi lo mette sul forum sarebbe possibile ?

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 16:33
da erminio78
lo hai anche piegato ed avvolto dopo che lo hai tolto dalla macchina.
La foto della sezione, quanto ha di puntata?
che farina hai usato?
secondo me ci sono errori in impastamento, si ci metti tutto quel tempo per chiuderlo, oppure la macchina non lavora bene

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 16:36
da frankypizza
si ho fatto pure una piega e ho stagliato penso stretto
puntata 15 minuti in macchina e 15 minuti sul banco
penso che mi sono rovinato

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Inviato: 2 dicembre 2016, 16:38
da frankypizza
farina uso la Polselli Vivace