Diretto 10h Temp.amb.19'

frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da frankypizza »

ti ringrazio in finitamente :)
francesco
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da frankypizza »

Pere153 ha scritto:
frankypizza ha scritto:Scusami ma io sono proprio ignorante cosa vuol dire il 10% sulla farina
1,754 kg. (57%)
175 gr di Pdr
1 litro
45 g sale
3,91 lievito di birra
ma se volessi fare più litri devo solo moltiplicare poi non cambierebbe la %di idratazione ?
francesco
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da Pere153 »

Il riporto deve essere fatto col medesimo quantitativo che l'impasto finale,
cioè con la stessa quantità di lievito, sale ed acqua, quindi non cambia.

Per fare il calcolo, mettiamoci che hai usato 1500 gr di farina,

1500 (grammi di farina) x 10 (percentuale) /100= 150 gr.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da felice avellino »

Quoto Pere...
Sopratutto in.merito alla farina...la celeste e aspartame proprio per diretti.brevi
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 10h Temp.amb.19'

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Franky, questa qua, la Caputo Extra/Celeste è perfetta per te

http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... nale/extra

Se 25 chili sono troppi, puoi provare questa, la Caputo Classica W220-240

http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... a/classica
Rispondi

Torna a “Diretto”