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Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 11 settembre 2013, 21:20
da Pere153
Salve a Tutti;


La posto nella Sezione Simil -Napoletana, siccome ci ho messo lo strutto :D felice

Dovrebbe essere una "Napoli72" , purtroppo oggi ho avuto una bassa TA , quindi mi è mancata un pelo i di maturazione in più, di sicuro ci fosse occorso più lievito ( il riporto era anche giovane, 15h a TA)






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Panetti 250 gr Cottura 80" netti Temperatura 450/360ºC




Ciao
:wink:

PS: Cosa vi pare stavolta la Mozzarella...

Re: Ecco Qua, Una In Più

Inviato: 11 settembre 2013, 21:38
da emalimo
Bravissimo Pere.

Re: Ecco Qua, Una In Più

Inviato: 11 settembre 2013, 21:44
da Pere153
Graze tantíssime Ema, ti pare bella? io sono abbastanza soddisfatto, era buona, forse ci voleva soltanto qualche ore in più di maturazione, dovuto alla bassa temperatura, comunque spero che nella prossima vada meglio :D felice

Ciao

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 11 settembre 2013, 22:54
da Pere153
Ho messo un panetto avanzato di questo impasto in frigo, ci starà lì quasi 2 gg, posso utilizarlo ancora una volta, nell'impasto da venerdì? c'è rischio di acidità? dovrei togliere dal freezer domani sera(giovedì) ...

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 8:04
da coppi
Pere, questa è perfetta, non aggiungo altro!!!!!!!!!!
:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 9:28
da fpizzari77
sempre bellissime le tue pizze... grande!
Ormai hai lo stampino... :)

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 10:40
da Pere153
@Coppi: Grazie caríssimo, dimmi un pò come l'accenno di mako, la puntinatura è venutacon dei punti marrone pittosto che neri, ci voleva più botta di calore?

@Fede: Grazie mille, appunto è proprio quello il "problema" vengono quasi sempre uguale, ed io vorrei venisserò un pò diverse boh.


Ciao
:wink:

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 10:41
da fpizzari77
eh eh, Pere, ho il tuo stesso problema e spesso non me lo spiego...
nonostante cambi impasto le pizze hanno sempre lo stesso aspetto... ognuno ha il suo...
mi capita raramente di fare qualcosa di diverso :D

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 10:43
da Pere153
Esatto!!!

Vengono quasi sempre uguale ad ognuno di noi

Re: Eccola Qua, Una In Più

Inviato: 12 settembre 2013, 11:00
da coppi
Pere153 ha scritto:@Coppi: Grazie caríssimo, dimmi un pò come l'accenno di mako, la puntinatura è venutacon dei punti marrone pittosto che neri, ci voleva più botta di calore?

:wink:

si, se la mettevi nell'Acunto di Napoli72, la mako usciva anche sulla pala e non solo sulla pizza.. :lol: :lol: :lol:
confermo...con quell'impasto, e con più botta di calore , si ottengono le pizze tipiche da FaL a palla...