Eccola Qua, Una In Più

Pere153
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Re: Eccola Qua, Una In Più

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:lol: :D felice
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fpizzari77
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ahahahha, la pala makulata... :D
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mastanto
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da mastanto »

Pietro ti ripeto, se la metti in frizer la PDR non matuara, tienila in frigo ne gioverà la pizza di profumi e sapori, così è solo un "lievitino"

Antò
Pere153
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da Pere153 »

Antò: è proprio quello che avevo in mente, ho un panetto avanzato da ieri in frigo, secondo te, dopo 36 ore, andrà bene se la uso nell prossimo impasto, c'è rischio di acidità, vado tranquillo?
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mastanto
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da mastanto »

Vai tranquillo, ma non fare un 24h max 12h ;)
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Napoli72
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere le tue pizze sono ogni giorno più belle....e i tuoi risultati sono strameritati perché sono figlii di prove infinite e di un'infinita voglia di crescere e di migliorare !! Bravo !!!!!

Come hai fatto con la mozzarella ? (prova anche a toglierla dal congelatore 2-3 ore prima di pizzare)
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie, troppo buono, è vero la voglia/follia c'è :D felice non manca mai anzi cresce ogni giorno :lol:

La mozzarella l'ho fatta scolare per un paio di ore a TA, poi ho rimesso in frigo ed usata direttamente dal frigo, comunque credo puo essere dovuto al tempo di cottura 80 sec azichè 85-90, forse quei secondi in meno si sentono

Grazie
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Re: Eccola Qua, Una In Più

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mastanto ha scritto:Vai tranquillo, ma non fare un 24h max 12h ;)

Solo un 12h a TA? vorrei spingermi un pò più in là... :|

Si puo rinfrescare un riporto?
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Re: Eccola Qua, Una In Più

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Io credo che la mozzarella cuocia troppo vicino alla resistenza del forno e per troppo tempo....per questo ti consiglio di conservarla nel congelatore....
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Re: Eccola Qua, Una In Più

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Pere153 ha scritto:
mastanto ha scritto:Vai tranquillo, ma non fare un 24h max 12h ;)

Solo un 12h a TA? vorrei spingermi un pò più in là... :|

Si puo rinfrescare un riporto?
Sì che puoi rinfrescarlo il riporto...leggiti l'articolo sul riporto di Giorilli....
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