Salve a tutti
Salve a tutti
Salve a tutti, sono Campano e amante della pizza napoletana unica ed inimitabile. Ho girato molte delle più note pizzerie della campania prima di capire quale sia la migliore...purtroppo ho scoperto di essere intollerante al lattosio e trovo difficoltà in pizzeria perchè spesso manca la mozzarella senza lattosio o spesso te la rifilano per qualcos'altro e ancor peggio c'è gente che usa il latte nell'impasto...cosa che non condivido a priori nell'impasto della pizza ma che cmq mi farebbe male. Per questo motivo ho deciso di attrezzarmi a casa e di imparare a realizzare quel prodotto che tanto amo ma senza lattosio. Avevo già anni fa visto video di fornetti modificati ed ero incuriosito oggi per necessità devo ricorrere al fai da me! ho appena comprato un G3 Ferrari Pizza Express Napoli, quindi vai di modifica e impasti super...ne ho da imparare in questo magnifico forum. Un grandissimo saluto a tutti!
Re: Salve a tutti
Benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
- Messaggi: 319
- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Salve a tutti
Ciao ben arrivato per le modifiche abbiamo una sezione che ha bisogno di essere arricchita con nuovi post, fai delle foto della tua modifica e condividila
Re: Salve a tutti
Ciao e benvenuto