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Ritorno Al LdB :D

Inviato: 26 novembre 2016, 23:04
da Pere153
Salve,

Ieri sera non ho potuto fare il secondo rinfresco al LM, quindi, sono andato sul sicuro.

Caputo Pizzeria
67% Idro
0,65 LdB
50 Sale iodato

14+11H a 20-22 gradi

Immagine
Margherita con Salame Piccante
Panetti 240 gr
Cottura 50-60 secondo a 530ºC
Forno F1 FDM Vesuvius

Secondo me, non c'è nessuna differenza tra un impasto fatto con LM ed un altro fatto con lievito di birra fresco, alemno io non riesco a sentirlo.

Ciao
:mrgreen:

PS. Peccato per il Fior di latte... ma finalmente sono riuscito a trovare il Fior D'Agerola :x :x

Re: Ritorno Al LdB :D

Inviato: 26 novembre 2016, 23:30
da Silvia46
Il cornicione è uno spettacolo di colori, ma la mozzarella mi sembra asciuttina..

Re: Ritorno Al LdB :D

Inviato: 26 novembre 2016, 23:34
da FedeC87
Grande pizza, come sempre!

Visto che siamo a parlare di differenze non notate, io non riesco mai a notare la differenza tra un idro 63-66-69 (al di la di difficolta nella stesura)...

Re: Ritorno Al LdB :D

Inviato: 26 novembre 2016, 23:38
da moranico
Molto bella...forse un po' asciutta

Re: Ritorno Al LdB :D

Inviato: 27 novembre 2016, 0:04
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Il cornicione è uno spettacolo di colori, ma la mozzarella mi sembra asciuttina..
Eh sì, l'ho detto, era un firo di latte in filone...
moranico ha scritto:Molto bella...forse un po' asciutta
Soo d'accordo.
FedeC87 ha scritto:Grande pizza, come sempre!

Visto che siamo a parlare di differenze non notate, io non riesco mai a notare la differenza tra un idro 63-66-69 (al di la di difficolta nella stesura)...
Forse non si sente, ma un impasto più idratato sarà sempre più maturo, quindi questo un pò si vede.

Re: Ritorno Al LdB :D

Inviato: 27 novembre 2016, 1:48
da videotape
Wow fantastica. .bella cottura e maturazione.Per me i condimenti sono l'ultimo dei problemi per noi pizzalinghi. .l'impasTo e la sua gestione sono il punto fondamentale, cosa che è diffiCile migliorare..
Secondo me se riesci a dare più aria al cornicione e con un po' di spinta le tue pizze esteticamente non sono tanto diverse da quelle di Giacomo guido..

Re: Ritorno Al LdB :D

Inviato: 27 novembre 2016, 9:57
da Sauzer
Bravo Pere :applausi small molto bella . Sinceramente io trovo differenza a livello di digeribilità e di profumi dopo la cottura .
Poi dipende dai gusti. :wink:

Re: Ritorno Al LdB :D

Inviato: 27 novembre 2016, 10:59
da Rafbor
Bella pizza !
Ma ne hai fatto solo una ?
Dovresti mettere una foto della sezione, solo questa ci permetterebbe di dare il massimo dei voti :D felice

Re: Ritorno Al LdB :D

Inviato: 27 novembre 2016, 11:08
da Pere153
videotape ha scritto:Wow fantastica. .bella cottura e maturazione.Per me i condimenti sono l'ultimo dei problemi per noi pizzalinghi. .l'impasTo e la sua gestione sono il punto fondamentale, cosa che è diffiCile migliorare..
Secondo me se riesci a dare più aria al cornicione e con un po' di spinta le tue pizze esteticamente non sono tanto diverse da quelle di Giacomo guido..
Grazie @Video.
Concordo con il dare più aria, forse dovrei aumentare un pò il lievito o ridurre l'appretto.
Sauzer ha scritto:Bravo Pere :applausi small molto bella . Sinceramente io trovo differenza a livello di digeribilità e di profumi dopo la cottura .
Poi dipende dai gusti. :wink:
Grazie mille @Sauzer. Di sicuro hai ragione, ma io non lo so perchè con il LM ancora non sono riuscito a fare una buona pizza... Work in progress.
Rafbor ha scritto:Bella pizza !
Ma ne hai fatto solo una ?
Dovresti mettere una foto della sezione, solo questa ci permetterebbe di dare il massimo dei voti :D felice
Grazie anche a te.
Non ne ho fatto solo una :D felice

Re: Ritorno Al LdB :D

Inviato: 27 novembre 2016, 13:48
da erminio78
Pedro bella pizza :applausi small :applausi small
per la mozzarella purtroppo ti devi per forza arrangiare con quella che hai li e ti capisco perfettamente.
Non so come non riuscite a sentire la differenza tra un po impasto con la madre ed uno con lievito compresso, nell'impasto fatto con la madre la nota acidula, lieve o più intensa, comunque permane sempre...