aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
forno quasi completato.
ricetta
kg 1670 farina caputo piz.
g. 1100 H20
sale g 50
ldb.0.90
temp amb 17-18 c
ricetta
kg 1670 farina caputo piz.
g. 1100 H20
sale g 50
ldb.0.90
temp amb 17-18 c
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Un alveolo così vuoto forse non l'ho mai visto.. bellissime pizze, fanno venire voglia di pizzare. Il forno è un gioiellino..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Bravo Reny ! hai fatto delle belle pizze , come sezione del cornicione è sempre meglio prendere una parte dove c'è l'alveolatura così da capire bene la maturazione dell'impasto . Le cavitazioni non danno indicazioni.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Bravíssimo @reny, pizze bellíssime Complimenti
Che hai usato LdB o LM?
Che hai usato LdB o LM?
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Ciao e grazie a tutti non posso rispondere a tutti sono a lavoro.
La ricetta è quella descritta sopra
Solo che ho dimenticato c'è anche
Un 100 gm di pasta madre rinfrescato
3 volte
La ricetta è quella descritta sopra
Solo che ho dimenticato c'è anche
Un 100 gm di pasta madre rinfrescato
3 volte
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
complimenti tutto molto bello
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Piennolo del Vesuvio sulle pizze
Costano una cifra li volevo provare assolutamente
Perché ne parlano bene ma alla fine non vedo tutta
Questa differenza con altri
Costano una cifra li volevo provare assolutamente
Perché ne parlano bene ma alla fine non vedo tutta
Questa differenza con altri
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
Caro
Per.mero gusto personale trovo la cottura del fiordilatte un.po.indietro.oppure era troppo freddo di frigo e.la.puntata eccessivamente serrata...per il resto.cottura, alveolatura stesura ecc non posso che farti I.miei complimenti ed apprezzamenti..
Per.mero gusto personale trovo la cottura del fiordilatte un.po.indietro.oppure era troppo freddo di frigo e.la.puntata eccessivamente serrata...per il resto.cottura, alveolatura stesura ecc non posso che farti I.miei complimenti ed apprezzamenti..
Re: aggiornamento forno a legna e pizze 24 H lms
ciao e grazie
non e fiordilatte ma nodini di mozzarella di bufala sgocciolata
non e fiordilatte ma nodini di mozzarella di bufala sgocciolata