Primo Tentativo

Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Primo Tentativo

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Oggi ho deciso di iniziare a provare a fare la pizza al taglio. Purtroppo l'idea mi è venuta tardi e le tempestiche sono state un po' corte.

400gr Marino 00 W300, 400 gr Buratto, 200 gr Senato cappelli. Idro 82%, Sale 25 gr e LDB 7gr, 9 ore sul balcone a circa 5°C e poi 5h ore a 18°C.
Impastato a mano con pieghe dopo 30 minuti. Staglio 2 ore prima di infornare. Temperatura circa 300 gradi.
Ecco la foto:

Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Primo Tentativo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo pure la teglia :)
Perché impastare a mano?
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Primo Tentativo

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Non ho un'impastatrice per piccoli impasti come questo. Poi mi tengo in forma ymwhisle
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Primo Tentativo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Primo Tentativo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male.
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”