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Primo Tentativo

Inviato: 20 novembre 2016, 18:00
da Robbykorver
Oggi ho deciso di iniziare a provare a fare la pizza al taglio. Purtroppo l'idea mi è venuta tardi e le tempestiche sono state un po' corte.

400gr Marino 00 W300, 400 gr Buratto, 200 gr Senato cappelli. Idro 82%, Sale 25 gr e LDB 7gr, 9 ore sul balcone a circa 5°C e poi 5h ore a 18°C.
Impastato a mano con pieghe dopo 30 minuti. Staglio 2 ore prima di infornare. Temperatura circa 300 gradi.
Ecco la foto:

Immagine

Re: Primo Tentativo

Inviato: 20 novembre 2016, 18:14
da Vespa72
Bravo pure la teglia :)
Perché impastare a mano?

Re: Primo Tentativo

Inviato: 20 novembre 2016, 18:28
da Robbykorver
Non ho un'impastatrice per piccoli impasti come questo. Poi mi tengo in forma ymwhisle

Re: Primo Tentativo

Inviato: 20 novembre 2016, 18:35
da Vespa72
:)

Re: Primo Tentativo

Inviato: 20 novembre 2016, 18:43
da Pere153
Non male.