Ancora pizze 24h ta

Moderatore: Juanta

videotape
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Ancora pizze 24h ta

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Buonasera a tutti.

Acqua 67%
Ldb 0,8-0,9g
Sale 50

Temperatura 18g
18+6 panetti 220-230

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Silvia46
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Re: Ancora pizze 24h ta

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Bellissima.. è stata una scelta non stendere molto?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
videotape
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Re: Ancora pizze 24h ta

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Silvia46 ha scritto:Bellissima.. è stata una scelta non stendere molto?
Grazie.Diciamo che il panetto non pesa moltissimo(220-230), in più però a me piace un cornicione più pronunciato.Però devo migliorare ancora molto nella stesura.
Pere153
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Re: Ancora pizze 24h ta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle queste, complimenti.

Ti trovi bene già con questa farina?
Che fiordilatte usi? Mi piace molto, sciloto al punto giusto.

Concordo con Silvia un pò piccole, con un panetto da 230 gr dovresti stendere un disco da 30-32cm.

Se avevi 18ºC io avrei messo più lievito, almeno 1 gr/L, questa mako a bolloni grossi è segno di un impasto non ben lievitato.
videotape
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Re: Ancora pizze 24h ta

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Pere153 ha scritto:Belle queste, complimenti.

Ti trovi bene già con questa farina?
Che fiordilatte usi? Mi piace molto, sciloto al punto giusto.

Concordo con Silvia un pò piccole, con un panetto da 230 gr dovresti stendere un disco da 30-32cm.

Se avevi 18ºC io avrei messo più lievito, almeno 1 gr/L, questa mako a bolloni grossi è segno di un impasto non ben lievitato.
Sì , mi trovo abbastanza bene, non è il massimo come capacità di assorbimento, peró è buona.Comunque in realtà è mozzarella di bufala campana.Il problema è che in effetti, pure se la si lascia sgocciolare per qualche ora, rilascia comunque acqua in cottura e non è il massimo.Hai ragione, la prossima volta devo aumentare la quantità di lievito .Grazie pere.
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Sauzer
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Re: Ancora pizze 24h ta

Messaggio da leggere da Sauzer »

Si, concordo con Pere per il problema della bassa temperatura .. a 18° la lievitazione è molto rallentata.
Per il resto sono belle :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
PePe RoSso
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Re: Ancora pizze 24h ta

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Complimenti
Belle,forno Effeuno senza modifiche?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
videotape
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Re: Ancora pizze 24h ta

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PePe RoSso ha scritto:Complimenti
Belle,forno Effeuno senza modifiche?
Grazie, sì f1 senza modifiche
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Vespa72
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Re: Ancora pizze 24h ta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo :)
Per la mozzarella di bufala io la congedo intera e quando mi serve la tiro fuori e poi la faccio a listarelle e la lascio sgocciolare (perde più acqua )
Per i bolloni ha ragione Pere
videotape
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Re: Ancora pizze 24h ta

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Vespa72 ha scritto:Bravo :)
Per la mozzarella di bufala io la congedo intera e quando mi serve la tiro fuori e poi la faccio a listarelle e la lascio sgocciolare (perde più acqua )
Per i bollino ha ragione Pere
Grazie.Quindi non è possivile che sia accaduto il contrario? Cioè che sia sovralievitata? Che aspetto ha una pizza sovralievitata?io pensavo che pizza un po' scarica di zuccheri + bolloni fosse sintomo di sovralievitazione
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