buratto ed enkir marino
buratto ed enkir marino
Buratto (tipo2) più enkir ( farro monococco) mulino marino
25% lievito madre liquido di buratto;
70% idro;
2% sale;
impasto fatto in spirale, inserendo farina acqua e madre fino ad arrivare al 60% di acqua, poi sale ad impasto formato ed infine la restante acqua a filo.
Tutto fatto a TA, puntata fino quasi al raddoppio, formatura e poi nel telo fino ad essere pronti ad infornarli.
Cottura a 240° a scalare in elettrico
25% lievito madre liquido di buratto;
70% idro;
2% sale;
impasto fatto in spirale, inserendo farina acqua e madre fino ad arrivare al 60% di acqua, poi sale ad impasto formato ed infine la restante acqua a filo.
Tutto fatto a TA, puntata fino quasi al raddoppio, formatura e poi nel telo fino ad essere pronti ad infornarli.
Cottura a 240° a scalare in elettrico
Re: buratto ed enkir marino
Madò che fette di pane..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: buratto ed enkir marino
sempre più bello del mio........... Forse sono solo le foto che sono belle
Re: buratto ed enkir marino
Macchina da guerra
Ma ci vai a LAVORARE?
Ma ci vai a LAVORARE?
Re: buratto ed enkir marino
mo sto in malattia, influenza demmerd@Vespa72 ha scritto:Macchina da guerra
Ma ci vai a LAVORARE?
Re: buratto ed enkir marino
Come sempre... perfetto, bravo maestro
Re: buratto ed enkir marino
Pane spettacolo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: buratto ed enkir marino
eh beh, pane spettacolare, come tutti quelli che stai sfornando da un po di tempo a questa parte...