buratto ed enkir marino

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erminio78
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buratto ed enkir marino

Messaggio da leggere da erminio78 »

Buratto (tipo2) più enkir ( farro monococco) mulino marino
25% lievito madre liquido di buratto;
70% idro;
2% sale;
impasto fatto in spirale, inserendo farina acqua e madre fino ad arrivare al 60% di acqua, poi sale ad impasto formato ed infine la restante acqua a filo.
Tutto fatto a TA, puntata fino quasi al raddoppio, formatura e poi nel telo fino ad essere pronti ad infornarli.
Cottura a 240° a scalare in elettrico

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Silvia46
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Re: buratto ed enkir marino

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Madò che fette di pane.. :shock:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: buratto ed enkir marino

Messaggio da leggere da lorenzo »

sempre più bello del mio........... Forse sono solo le foto che sono belle ;festeggiare drink
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Vespa72
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: buratto ed enkir marino

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Macchina da guerra :)
Ma ci vai a LAVORARE? :lol:
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: buratto ed enkir marino

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come sempre... perfetto, bravo maestro :applausi small :applausi small
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: buratto ed enkir marino

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pane spettacolo ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: buratto ed enkir marino

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

eh beh, pane spettacolare, come tutti quelli che stai sfornando da un po di tempo a questa parte... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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