Pagina 1 di 2

buratto ed enkir marino

Inviato: 15 novembre 2016, 20:20
da erminio78
Buratto (tipo2) più enkir ( farro monococco) mulino marino
25% lievito madre liquido di buratto;
70% idro;
2% sale;
impasto fatto in spirale, inserendo farina acqua e madre fino ad arrivare al 60% di acqua, poi sale ad impasto formato ed infine la restante acqua a filo.
Tutto fatto a TA, puntata fino quasi al raddoppio, formatura e poi nel telo fino ad essere pronti ad infornarli.
Cottura a 240° a scalare in elettrico

Immagine
Immagine

Re: buratto ed enkir marino

Inviato: 15 novembre 2016, 20:36
da Silvia46
Madò che fette di pane.. :shock:

Re: buratto ed enkir marino

Inviato: 15 novembre 2016, 21:05
da lorenzo
sempre più bello del mio........... Forse sono solo le foto che sono belle ;festeggiare drink

Re: buratto ed enkir marino

Inviato: 15 novembre 2016, 21:52
da Vespa72
Macchina da guerra :)
Ma ci vai a LAVORARE? :lol:

Re: buratto ed enkir marino

Inviato: 15 novembre 2016, 22:07
da erminio78
Vespa72 ha scritto:Macchina da guerra :)
Ma ci vai a LAVORARE? :lol:
mo sto in malattia, influenza demmerd@ :sad: :sad: :sad:

Re: buratto ed enkir marino

Inviato: 16 novembre 2016, 0:16
da Pere153
Come sempre... perfetto, bravo maestro :applausi small :applausi small

Re: buratto ed enkir marino

Inviato: 16 novembre 2016, 9:11
da Sauzer
Pane spettacolo ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: buratto ed enkir marino

Inviato: 16 novembre 2016, 14:05
da erminio78
Grazie :smile: :smile:

Re: buratto ed enkir marino

Inviato: 16 novembre 2016, 15:40
da fpizzari77
eh beh, pane spettacolare, come tutti quelli che stai sfornando da un po di tempo a questa parte... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: buratto ed enkir marino

Inviato: 17 novembre 2016, 14:21
da erminio78
grazie fede :smile: :smile: