Ancora teglia 90%
Ancora teglia 90%
Ciao ragazzi, ho rifatto la teglia nel forno di casa (purtroppo max 250 gradi )
550 gr farina di cui: 45% farina 0 bio Marino ; 45% buratto Marino ; 10% semola rimacinata.
120 gr li.co.li + 1 gr ldb
490 cl acqua fredda
16 gr sale
48 ore di cui 4 di appretto a ta
Quella con le puntarelle non è venuta buona, di più
550 gr farina di cui: 45% farina 0 bio Marino ; 45% buratto Marino ; 10% semola rimacinata.
120 gr li.co.li + 1 gr ldb
490 cl acqua fredda
16 gr sale
48 ore di cui 4 di appretto a ta
Quella con le puntarelle non è venuta buona, di più
Re: Ancora teglia 90%
Molto invitanti, bravo.
Il condimento della prima mi sembra ottimo.
Il condimento della prima mi sembra ottimo.
Re: Ancora teglia 90%
Bravo , anche a me piacciono sicuramente per le temperature del forno che riesci ad ottenere è un bel traguardo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ancora teglia 90%
Grazie, siete molto gentili. Sapete darmi consigli sulla stesura in teglia quando l'impasto è molto morbido ed altamente idratato. Come alternativa a tuffare il panetto nella semola, è possibile stendere direttamente in teglia?. Grazie, buona giornata a tutti.
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ancora teglia 90%
Non sono esperto di Teglia, ma a vedere la sezione mi sembra un discreto risultato ma non ottimo...
vedo mollica ammassata ed alveoli tendenti all'orizzontale, segno di poca spinta o cmq di lievitazione non ottimale... certo il forno di casa non aiuta affatto soprattutto se non usato correttamente...
lasciamo la parola al super esperto di teglia (e non solo), Erminio
vedo mollica ammassata ed alveoli tendenti all'orizzontale, segno di poca spinta o cmq di lievitazione non ottimale... certo il forno di casa non aiuta affatto soprattutto se non usato correttamente...
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Re: Ancora teglia 90%
Fede, ma cuoce nel forno di casa... quindi non mi sembra male, anzi è difficile fare meglio col forno casalingo.fpizzari77 ha scritto:Non sono esperto di Teglia, ma a vedere la sezione mi sembra un discreto risultato ma non ottimo...
vedo mollica ammassata ed alveoli tendenti all'orizzontale, segno di poca spinta o cmq di lievitazione non ottimale... certo il forno di casa non aiuta affatto soprattutto se non usato correttamente...
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- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Ancora teglia 90%
si vero Pere, per essere cotta nel forno di casa non è male, io dicevo in assoluto si può far di meglio, probabilmente anche nel forno di casa con qualche accorgimento...Pere153 ha scritto:Fede, ma cuoce nel forno di casa... quindi non mi sembra male, anzi è difficile fare meglio col forno casalingo.fpizzari77 ha scritto:Non sono esperto di Teglia, ma a vedere la sezione mi sembra un discreto risultato ma non ottimo...
vedo mollica ammassata ed alveoli tendenti all'orizzontale, segno di poca spinta o cmq di lievitazione non ottimale... certo il forno di casa non aiuta affatto soprattutto se non usato correttamente...
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Re: Ancora teglia 90%
Nella vita non si finisce mai di imparare, quindi ogni consiglio è ben accetto. Grazie
Re: Ancora teglia 90%
Ti è stato utile il video?
Come hai preparato le verdure della prima teglia? Saltate in padella?
Grazie.
Come hai preparato le verdure della prima teglia? Saltate in padella?
Grazie.